加载中…
个人资料
幽幽cheese
幽幽cheese
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,500
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

懒懒的

(2008-08-18 10:34:29)
标签:

杂谈

半个月没有更新博客了,懒懒的。时间过得真快,我记得好像昨天才写了点儿字,怎么一眨眼就半个月过去了?

 

奥运也过半了,早上听新闻知道目前金牌数有35枚了,虽然我不知道哪个项目获得的金牌最多。除了开幕式,一项比赛也没看,开幕式还是很令人热血沸腾的。在这个大家张口闭口,每时每刻几乎都在谈论奥运比赛的日子里,我保持沉默,因为我什么也不知道,没看任何比赛,当然没有谈资。除了35这个数,也许在写这些文字的时候,某人又获得了1枚金牌也不一定。

 

不知道为什么,一直以来对体育运动和体育比赛就一直没有兴趣。我不知道是不是就我一个人在这个举国欢呼迎接奥运,为奥运健儿加油的日子里没有看比赛,不看比赛好像说不过去,但我实在是没什么兴趣,我宁愿看着窗外来来往往的车辆和闪烁的霓虹,也不想守在电视机前,紧张的盯着屏幕。我想我的心理素质可能不够好,一切能让我紧张的事情,我都最好不要参与,离得远一点。比赛结果往往不是大喜,便是大悲。如此巨大的情绪起伏和心理落差,没有良好的心理素质还真不行,过程牵动人心,结果导致悲喜。我想我听听结果也就好了,对于我这个体育盲来说。无论如何,心里还是默默祝福祖国体育健儿。

 

最近的气候变化忽冷忽热,忽阴忽晴,忽而阳光明媚,忽而阴雨连绵。每天都在想着第二天上班穿什么,不过天气预报还是不要相信了,十报九不准,我算是服了气象台的银们了…

 

周六太阳暴晒,周日却阴霾,微风拂面,出去散散步也好。于是收拾一番去后海溜达了一圈,一如既往的拍了点照片。照出来的还真是难看啊,真是不上相到家了!无语ing…不过,即使照得没想象的好,还是贴出来几张吧!美丑无所谓,图的就是一个高兴!!

懒懒的

荷花市场的荷花(我的脸真是像个包子,555,减肥了要)

懒懒的

某酒吧的外面(背景混杂,有意思的玻璃墙)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我爱老爸老妈
后一篇:瞎想想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我爱老爸老妈
    后一篇 >瞎想想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有