加载中…

加载中...

个人资料
王威廉微博
王威廉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,706
  • 关注人气:1,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年创作情况

(2011-12-12 23:43:10)
标签:

文化

分类: 行走

2011年创作情况
(现代文学思想的路标:本雅明)

 

 

小说

1、短篇小说《我的世界连通器》……………………载《大家》2011年第1期。头条。
2、中篇小说《暗中发光的身体》……………………载《作品》2011年第3期(下)。头条。
3、中篇小说《没有指纹的人》………………………载《山花》2011年第6期(A)。头条。
4、短篇小说《倒立生活》……………………………载《青年文学》2011年第9期。短篇头条。
5、短篇小说《市场街的鳄鱼肉》……………………载《北方文学》2011年10期。
6、短篇小说《秀琴》…………………………………载《作家》2011年11期。短篇头条。
7、短篇小说《病足》…………………………………载《领悟》总第4期。

 

散文、随笔及评论

1、《我见过一个人》…………………………………载《作品》2011年第3期(下)。

                                              (被《视野》《格言》《作文与考试》等杂志转载)
2、《他的路径》………………………………………载《作品》2011年第3期(下)。
3、《生活赋格》………………………………………载《百花洲》2011年第2期。
4、《无法结束的流浪》………………………………载上海《文景》2011年第1、2期合刊。
5、《奶奶的一生》……………………………………载《牡丹》2011年第9期
6、《湍急流动的想象》………………………………载《文学与人生》2011年第1期。
7、《命名、翻译与话语的征服》……………………载《佛山日报》2011年2月19日。
8、《四朵金花,一腔昆曲》…………………………载《晶报》2011年3月6日。
9、《凝视地狱的高贵生命》…………………………载《佛山日报》2011年4月2日。
10、《灵魂的底牌》………………………………… 载《文学界》2011年第6期。
11、《安静的诗学》………………………………… 载《诗林》2011年第4期。
 

 

附:

2010年创作情况 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49242a130100n4or.html

2012年创作情况 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49242a130102e7ls.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有