加载中…
正文 字体大小:

NBA球星另类绰号

(2014-02-09 16:16:28)
分类: 大仙新浪体育评论

      NBA球星另类绰号

    现在不黝黑蜗壳了,改黝黑我姐了。我姐是谁?林书豪,杰里米·林。今天打雄鹿,冠希被范秃斥为诈伤之后迎着流言复出,这位篮板痴汉唤醒了身旁的三分痴汉,胡子又开始嗜三分如命,打铁打得还以为窝火的客场是在东铁匠营呢。第四节,胡子还在打铁,要把最后一根铁钉坚持打完,我姐实在看不下去了,不就是破逼三分么?干嘛那么不依不饶?于是我姐抽冷子直扑对手的三分投射,逼对手三罚全中。我姐就是心善,不忍让胡子背黑锅,这场球要是真被雄鹿最后逆转了,我姐大义灭己,把黑锅从胡子背上接过来。我姐咋就忘了,胡子在冰箱那里打了你多少小报告?冰箱是个二五眼,在胡子的撺捣下一夜之间改变了对你的印象。冰箱真是个“印象流”教练,当年看着萝莉不顺眼,生把人挤走,而今又对我姐百般挑剔,典型的“控卫杀手”!
    其实冰箱已找好了万一被雄鹿逆转之后的借口——你热能输西部垫底,窝火咋就不能败给东部最烂?在胸无大志且门缝里看人的冰箱手下混,人生有啥乐趣?我姐还是赶紧去他船找河文档吧,给酱油打酱油也比给黑贝当轮换强,文档大人能让我姐书写最新最美的图画。对了,窝火全明星周末前的最后一战,是主场对阵巫师,联盟里有句名言——不被巫师击败的球队不是强队。巫师是强队的试金石,验货的时候就要到了。
    你说这阿德尔曼也够方人的,他走到哪儿,球员就伤到哪儿,飘移哥凯文·马丁就是一铁证。若有朝一日,阿帅老爷子有幸执教你大雷霆,窝火必将横扫西部,这样的节奏好难寻啊。现在乐福已不叫爱神了,改叫刷子了,这哥们整天刷频终于倒下,此前陪客也伤筋动骨,跟着阿帅容易混出一身伤。还好,路标本赛季生龙活虎,体健貌端,困难如弹簧,你硬它就软,你怂它就强。如今两大得分手都不在,路标正可以快意袭筐。谁说俺是卢一中来着?今儿个劳资亮瞎你们的势利眼,一中是你们家莲妹。
    窝火泥壶他勇,不管是蜜还是黑,看NBA就是一乐子,当然要有自己死忠的球队,有倾向有立场,看起球来内心才充实。当然,对其他球队的死忠粉也要善待,虽不能像春天般的温暖,也无需像严冬一样残酷无情。对你热他湖来说,虽然你皇很牛,但也不能憋着黝黑蜗壳,乐邦与唠嗑,同样伟大,业绩绝在窝火胡子之上。况且现在书包功盖天下,你大雷霆,乃小窝火通盘克星,且西布一旦复出,更将窝火从牛街到象来街甩下好多条街。
    卡曼此前的外号叫——视频,看视频又卡又慢,心里那叫一个捉急。那天卡曼千古一睡,遗梦百世,昏睡百年,湖人皆已醒,一波连胜喜迎飘发帝四张大寿。卡曼也从此更名叫——睡神。今年夏日,随着蜗壳慷慨复出,让一切黝黑闭嘴,抓住休赛期的交易良机,重整卧虎山河。卧虎藏龙,卧虎直取猛龙首控萝莉,一定要拿下。卡曼这一睡,睡出千秋文章,将困境中的卧虎睡出一座诺亚方舟,或将悄然开启卧虎又一轮千秋大业。

 

    科比:蜗壳
    林书豪:我姐
    勒布朗·詹姆斯:乐邦
    韦德:大厨
    杜兰特:书包
    威斯布鲁克:西布
    布雷德索:血布
    罗斯:玫瑰
    保罗·乔治:泡椒
    克里斯·保罗:酱油
    勒夫:刷子
    考辛斯:表妹
    邓肯:呆呆
    安东尼:瓜瓜
    格里芬:杀粉
    库里:萌库
    霍华德:火花
    哈登:胡子
    马里昂:马良
    卢比奥:路标
    洛里:萝莉
    德拉季奇:抓鸡
    伊戈达拉:一哥
    卡曼:视频
    德拉蒙德:庄神
    阿西克:冠希
    约什·史密斯:乐师
    拜纳姆:安猪
    帕金斯:二胖
    兰多夫:豆腐
    加里纳利:佳丽
    佩科维奇:陪客
    安德烈·米勒:莫文蔚
    伊尔亚索瓦:伊娃
    纳什:飘发哥
    安东尼·戴维斯:浓眉哥
    阿德托昆博:字母哥
    泰伦斯·琼斯:牛奶
    伊巴卡:医保卡
    詹宁斯:建宁
    德罗赞:裸钻
    奥多姆:喇嘛
    萨克雷:六犯
    埃文·特纳:爱特(@)
    贝弗利:黑贝
    威金斯:围巾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:以梦为马
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇以梦为马
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';