加载中…

加载中...

正文 字体大小:

菲鱼旗下红粉三煞

(2008-08-29 02:44:04)
分类: 大仙新浪体育评论
                菲鱼旗下红粉三煞
                这不是在幽会,是准备参加赛会
 
              菲鱼旗下红粉三煞
              菲尔普斯红粉三煞之一阿曼达·比尔德
  
           菲鱼旗下红粉三煞
           菲尔普斯红粉三煞之二琳塞·洛韩
 
           菲鱼旗下红粉三煞
           菲尔普斯红粉三煞之三斯蒂芬妮·赖斯
 
           菲鱼旗下红粉三煞
           赖斯前男友埃蒙·沙利文
 

    最近江湖上盛传奥运八金得主菲尔普斯有N多绯闻女友,这很正常,菲天王得了八金,没准儿会给他安上八个绯闻女友来。菲天王是“菲鱼”,还不兴有“绯友”啊?估计最后“盛传”变成“剩传”,就剩下瞎传了。
    不要以为菲天王一跟女孩在一起,就是那个幽会,幽会谁不会呀?一忽悠就会了,别跟幽灵幽会就成。在一个娱乐无极限、八卦冲
底线的年代,菲尔普斯也必须适应娱乐范儿,体育的本真意义也是一种娱乐嘛。
    马克·施皮茨创造了人类竞技史的“七大奇观”,菲尔普斯把“七大”变成了“八大”,施皮茨的那个年代没有男子4X200米自由
泳接力,如果有,菲尔普斯必须去练100米自由泳。而今,水立方呈现出菲尔普斯的“八大奇观”,一定记住,水立方是菲天王奥运奇迹的诞生地,不是他私生活的“聊斋艳谭”,菲尔普斯不是徐锦江。
    所谓流传甚广的菲尔普斯仨绯闻女友的情况,一看就不咋靠谱。绯友之一阿曼达·比尔德,从亚特兰大到北京参加了四届奥运会,
前三届都有奖牌入账,在北京却一奖未获。比尔德创世纪的一游,是雅典奥运会女子200米蛙泳决赛打破世界纪录、击败澳洲神奇蛙后莱塞尔·琼斯;然后罗雪娟又往琼斯的伤口上狂妄地撒了一把盐,把她变成了小可怜。不过,气质过分外向的比尔德不应该是菲天王理想中的女人,她在《花花公子》和《男人帮》以半裸姿态碎人眼球,菲天王要接受如此妖艳,的确压力不小。何况,1981生人的阿曼达·比尔德,比菲尔普斯大出两岁,菲鱼应该还是喜欢找小的。
    绯友之二琳塞·洛韩,或者琳塞·罗汉,也不太靠谱,她爸是一酒鬼,蹲过局子,她自己有过酒驾嫌疑,还爱爆粗口,私生活不是
特检点,并且有女同倾向,她的女友搭档不知还是不是莎曼珊·罗森?生于1986的琳塞·洛韩主演过《双面疑杀》,不知菲尔普斯怕不怕这种脂粉利刃,横刀夺走他的“八金灵魂”?估计怕。
    绯友之三赖斯,不是康多莉扎·赖斯,而是斯蒂芬妮·赖斯,前者是美国国务卿,后者是澳洲游泳运动员。斯蒂芬妮·赖斯年龄更
小,生于1988年,却连夺女子女子200米个人混合泳、400米个人混合泳以及4x200米自由泳接力三枚金牌,同时打破三项世界纪录,成为北京奥运会获得金牌最多的女选手。赖斯的前男友叫埃蒙·沙利文,本届奥运会男子100米自由泳半决赛中打破世界纪录,韩乔生老师一激动还把沙利文念成了奥沙利文。不过,赖斯姑娘为了专心征战北京奥运,就在来北京之前与沙利文决然分手,结果,赖斯独得三金,沙利文一金未获,这种为了奥运冠军就当“拼命三娘”炒男人的举动,肯定也让菲天王不寒而栗。
    菲尔普斯面对这样的红粉三煞,估计会说声——全都拜拜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有