加载中…
个人资料
雾里琴
雾里琴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:227,516
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春天里---琴姐生日快乐

(2011-04-04 22:32:35)
标签:

生日祝福

我的网络亲情

土儿亲笔

分类: 【天涯友情】--珍藏版转

          ---土土妹妹送的珍贵的生日礼物    

 "走近走远的人,拼命地挤入梦里。"——蝶花

  那只失语的蝶儿,以飞花的姿势,翩然而至。翕动的翼,泄露了斑斓的心事。她匍匐于新耕的泥土间,嗅着,唤着。

  清风寂寂,和不上思韵悠悠,远山空蒙,难回应心波迭宕。从秋到冬,寒蝉声里凄然入梦,落叶,飘雪,潜入脉息。日子一天天醪染过往,将经年的储备,酿成五谷的醇香,在春的探视里怅望……
  迎春花开了,娇黄的模样,戏着春光。东风柔化了的腰肢,轻摇婉转音符,与蝶话着别绪。似有若无的旋律,潮湿了蝶思念。远方的
人啊,可否在这乐声里醒来,循着花香,一路唱着我们的歌,赴这场春天的约会?还记得,松梅月色,还记得田间风语……山庄的泉声,我们的疯语,与晚亭的琴声里唱和。
  此时,那只无语的蝶儿,又飞来了,因为心中那不绝的琴音,在这个春天里,叩醒了她的梦;因为明媚的阳光,如姐姐关爱的眼眸,又一次舒展了心底的思念……
  这是一个怎样的日子呀,亲爱的姐!何其幸运,与蝶一起随你将春天耕耘,何其满足,经年的风雨,丝毫未褪色手足情深。
分别了很久,从未有一点点疏远,梦境里,时常会有姐妹欢聚的话语暄暄。姐,你一定在笑呢,看着蝶花,念着土土……
  姐,又是一个春天了,蝶醒了,无声的歌吟唤醒了蚓,你也该醒了呢,闻到了这特殊日子里的香味……

  姐,我是一个糊涂的人呢,总记不清你的生日。但春天的气息袭来,就会想起姐的笑脸,就会回放一个个温馨的画面……姐就是春天呢,那么的让我喜欢。
  谢谢姐。给了我,春天的心情,春天的梦。
  愿姐姐,沐在春天的风里,享受爱的暖。愿姐姐,健康,快乐,幸福,平安!

                                               2011.3.5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有