加载中…
个人资料
雾里琴
雾里琴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:227,224
  • 关注人气:962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝姐生日快乐——蝶花

(2009-06-20 13:43:12)
标签:

蝶花

生日贺

祝福

快乐

情感

分类: 【天涯友情】--珍藏版转

    其实一直不擅长制图,偏偏在姐生日即来之时不知道如何表达自己的情感,每年的春天都因牵念心潮起伏,无论身在哪里,心永远与姐在一起。用心制作小小的贺卡,祝姐健康!幸福!快乐!平安!青春常在!

   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  冰雪未消融,迎春花就睁开闪亮的眼睛递来春天的问候。春来了,悄悄地从草地里探出绿绒绒的头,从花园里张开喜悦的笑脸,从柳条里抽出千丝万缕的柔情,从春风里读出大江南北苏醒后的激荡,从我牵念的长安城飘出悠扬的琴声……

  春来了,我张望着,张望着陌生与熟悉的脸,他们都带着一份喜悦,一份冲动,一份舒展与畅快,他们说着春天的故事,说着诞生在春天里的孩子的故事。我知道故事里有姐,于是人变得友善起来,心变得多情起来。
  春雨淅淅沥沥,怕你不知道它的到来,敲敲打打,将骨头都打酥了。
  我在某一个早晨苏醒,挟着湿淋淋的翅膀却想飞翔。我想飞到姐那里去,去看春天最后一抹雪白的风景,去看在冰雪里俏笑的迎春花,去看风姿卓然的姐,去看与姐恩爱一生的姐夫,去看俩个聪明灵俐活泼可爱的孩子。
  春天是丰富多彩的,春天是充满生机的,春天的故事就像雨后的竹笋拔地而起,我读我阅我欣赏。
  童年的琴音是无忧绚烂的,有妈妈的爱抚与呵护,可以调皮可以顽耍,可以拿着调色板随意一挥就五彩缤纷。
  青年的琴音是铿锵瑰丽的,有军营染绿的梦有殷勤探看的青鸟,可以放飞理想可以放飞爱情的白鸽,可以让思念的红豆再发新枝。
  中年的琴音是浑厚圆润的,经过风风雨雨坎坎坷坷,音质柔和、高雅、清越,可以冲破阻碍,可以化解凝滞,可以让爱的小溪一路欢畅奔畅。
  若干年相约黄昏后,唯一能诠释完美的便是“执子之手,与子携老”,相信这一路走来的风景都不会被时光带走,它就像经久的不衰的老歌一样将我们从记忆中唤醒,唤在阳光下被它温暖唤出激情。

  姐,莫怪我总是鞭打着时光让它朝前赶,其实我的心未尝不是朝你的方向不停地奔跑。我怕不小心迷了路,让时光转弯,让你幸福快乐的日子悄然溜走,于是在最明晰时刻送去我的牵念和祝福
  经历了太多的苦难,流下了太多的泪水,我知道最好的祝福莫过送健康。健康是生命的排头兵,不可以因为年轻而忽视它的存在,不可以因为年轻而透支它的未来,好好地呵护它直至永远,你才可以与你爱的爱你的人享受平凡简单的人生快乐。
  姐,你是好人,一个心地善良的人,一个宽宏大量的人,一个忍辱负重的人,是孩子的好妈妈,是丈夫的好妻子,是婆婆的好媳妇,是我的好姐姐,就把《好人一生平安》送给姐,愿你梦想抵达的岸畅通无阻。
  时光荏苒,岁月如歌。高山流水,知已几人。常有鸿雁托书,常得春风问候,阴云遮不住太阳,冰雪封不住春天的路口。我们在春天里耕耘,在春天里播种,在春天里浇灌,就是为了拥有生命中的葱郁,拥有生命中的丰实。
  有幸浅浅地踩下一个足迹被春风复制,从此海角天涯都有蒲公英的笑妍,纯纯的泛着泥土的香味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:哀思
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >哀思
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有