加载中…
个人资料
云南宋老V
云南宋老V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:478,579
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抚仙湖旅游度假示范区管委会原主任着了!!!

(2018-05-03 17:58:36)
 今年初,武继昌从云南省抚仙湖旅游度假示范区管委会主任、玉溪市抚仙湖管理局局长任上,平调玉溪市移民开发局局长,当地人称为“调虎离山”,5月3日,玉溪市纪委市监委通报,:玉溪市移民开发局党组书记、局长武继昌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
 据了解,当了整整4个月玉溪市移民开发局党组书记、局长的武继昌是云南易门人,男,汉族,在职研究生学历,1969年10月出生,1990年9月参加工作,中共党员,曾任澄江县委常委、政法委书记(挂职)、组织部部长等职,2010年4月,任澄江县委副书记的他以“解决了旧城改造、抚仙湖禁止使用机动船艇、月亮湾湿地征地等一批热难点问题”的政绩升任云南省抚仙湖旅游度假示范区管理委员会主任、玉溪市抚仙湖管理局党组成员、局长(正处级),大家知道,管抚仙湖是个大肥差,武继昌一干就干了7年。
2017年11月30日,省委第七巡视组向玉溪市委反馈巡视情况时指出,玉溪市对生态环境保护工作要求不严,“三湖”治理措施不够有力,落实环境保护党政同责、一岗双责制度的压力传导不够,一些领导干部片面追求经济效益,失职、渎职问题时有发生,特别是抚仙湖周围违规开发现象突出,星云湖、杞麓湖治污工程推进缓慢。全面从严治党力度不够大,存在宽松软问题。市委落实主体责任的政治担当不够,对干部监督管理存在“好人主义”;市纪委落实监督责任有差距,落实“三转”要求不到位,运用“四种形态”处置问题线索有偏差,曝光警示震慑不够,队伍管理不够严;违反中央八项规定精神和“四风”问题时有发生。同时,巡视组还收到一些涉及领导干部的问题线索,已按有关规定转纪检监察部门办理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有