加载中…
个人资料
郁大隐
郁大隐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:804,870
  • 关注人气:24,180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

歌手红豆亵童案另有隐情吗?

(2011-06-16 18:50:00)
标签:

郁崇幽

杂谈

红豆猥亵儿童

娱乐

分类: 郁安时评

拜托新浪编辑负点责不好私自更改本人题目,可否?杰克逊是被诬告,怎么能用这种题目鱼目混珠,岂非是对杰克逊的不尊重?请编辑自重!

 

 

歌手红豆亵童案另有隐情吗?
    歌手红豆小档案:
    1995年出版发行同名专辑《红豆》

1996年签约日本AMUSE公司,并担任AMUSE公司北京分公司艺术总监;同年,录制电视剧《起步停车》主题歌。

1997年赴欧洲七国访问演出;同年赴日本访问学习3个月,研究偶像与流行音乐制作。

1998年与罗中旭高枫孙楠一起为“春蕾计划”录制公益歌曲《好好努力》。

1999年为上海强生公司录制广告主打歌 。

1999年12月签约北京金轮影视文化艺术有限公司 。

2000年2月1日与韩国AEGIS INC.公司签约,由AEGIS INC负责红豆在日本、韩国地区的演艺代理。

2000年3月录制单曲《YOU GOTTA TRY》。

2001年参演电影《闪灵凶猛》。

2002年因猥亵儿童罪被判入狱3年。

2004年5月表现良好提前保释出狱。红豆原名王立勇,2002年,因猥亵儿童罪被判入狱3年,2004年,提前保释出狱。2009年11月份,红豆又因猥亵男童被河北省三河市刑警队列为网上追逃对象。

 

演艺圈的混乱程度超出普通大众的想象。吸毒、援交、被包养,成为一种见不得光的潜规则。艺人陷入吸毒丑闻似乎已经成为家常便饭,这一点先后进去的明星们应该深有体会。诸如一向名头甚好的满文军,竟然也能成为毒品的奴隶,实在另人唏嘘万千。男艺人多数是酗酒、吸毒,女艺人倒隔三差五弄出来个艳照门、包养门,当然玩的也不亦乐乎,但猥亵男童这种案例,还真不常见。

歌手红豆并不是什么大红大紫的明星,所以也不可能是因逐渐没落内心失衡才心理变态猥亵男童的。某些明星为吸毒辩解的时候往往说是潜规则,不玩在圈子里混不下去,那么猥亵男童,会是圈子里的“时尚”吗?这一点的可能性很小,或许仅仅与歌手红豆的个人癖好有关,内中有没有隐情,现在定论,尚为时过早。

但是歌手红豆在2002年曾经因猥亵儿童罪被判处有期徒刑,如果他是冤枉的,想必当时就会有定论;作为一个有前科的公众人物,红后理应更加注重自己的言行举止,何以又重蹈覆辙,栽在了同一项罪名上呢?

据悉,当歌手红豆被抓的时候,他的屋里尚有两名男孩。这两名男孩的身份警方没有透露,大概是出于保护其隐私的关系。但歌手红豆的屋里有两名男孩,显然是不正常的,可以断定,歌手红豆并未从此前的罪责中吸取教训,这两名男孩的角色理所当然也甚为尴尬。只是这一次,不知道红豆还会辩解些什么。

另有一种说法认为红豆这般做法是苦肉计,只是为了张学友在包头的演唱会炒作,吸引公众眼球。笔者认为这种可能性几乎不存在,因为艺人不会拿这种事来开如此大的玩笑,惹了众怒而不讨好,红豆还没有这么傻。

再者,假若是被人陷害,那么红豆也难辞其咎,因为既被别人钻了这个空子,就证明其私生活并不那么严谨。可见,红豆再次深陷“猥亵儿童”的丑闻漩涡,是其操守不当、心里畸形的恶果。

作为公众人物,一言一行都会给大众带来或轻或重的影响,理当严于律己,为青少年做一个好的表率。但是娱乐界种种层出不穷的丑闻,反而传达给青少年一种错误的观念,认为这些错误的言行就是时尚就是潮流,这是极为不可取的。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有