加载中…

加载中...

个人资料
仁达方略王吉鹏
仁达方略王吉鹏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,028
  • 关注人气:802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仁达方略即将推出《大健康产业管理数据》,敬请期待!

(2020-08-04 11:12:20)

大健康产业是指与维持健康、修复健康、促进健康相关的一系列健康产品生产经营、服务提供和信息传播等产业的统称。

虽然目前大健康产业存在消费市场没有完全打开、产业链分散、商业模式落后、研发和技术创新不足、产业法规有待完善等制约因素,但是基于政策、社会、技术等驱动因素,大健康产业未来仍将趋向高科技化,精准化、标准化和专业化,智能化,融合化,国际化,消费市场逐步升级与健康观念日趋转变为大健康产业开拓了更大的市场空间。

在未来20年,大健康产业必将迎来一个发展的黄金期,大健康时代已全面来临。医疗技术、生态环境、健康资源等方面具有优势的区域,成为人们追寻健康与宁静的首选之地,大健康产业成为这些区域发展的重要引擎。

大健康引导区域综合开发绝不仅仅是入驻一两个医疗机构,提供简单的健康服务,它应该是大健康产业与区域发展融合的典范,包括构建大健康上下游产业链、建设区域发展结构的产学研城一体化发展的示范基地等内容。

仁达方略即将推出《大健康产业管理数据》,本数据囊括众多方面:产业环境分析、行业分析、发展前景及趋势分析、发展机遇和风险、目标客户市场分析、标杆企业分析……全方位、多角度为大家解读大健康产业,为大健康企业提供专业工具、模板、方法论,提供大量相关企业案例,精准的数据研究以及大健康产业热点问题。

《大健康产业管理数据》目录(部分)

仁达方略即将推出《大健康产业管理数据》,敬请期待!


仁达方略即将推出《大健康产业管理数据》,敬请期待!

…………

了解《大健康产业管理数据》推出相关信息,请持续关注我们。

获得更多行业信息,请点击“阅读原文”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有