加载中…
正文 字体大小:

QQ影音- N好N好的播放器

(2008-11-28 18:35:20)
标签:

qq影音

it

    在我的vista系统被暴风折磨的不行的时候,我终于决定要换播放器了。于是一个专业人士给予了“QQ影音,绝对的好东西”的意见。我下好QQ影音打开界面的时候,第一反应是好漂亮的界面啊,颜色可以任意调换,后来又发现底纹也有很多种选择,每个都SO梦幻,害的我不知道选择哪款好。于是得出果然是好东东,尤其适合女孩子用的结论。

    第二天我才突然发现,它还具备强大的实质,我比较喜欢的两个。一个是“下次播放时从上次播放断点处连接。”比如你看部电影,看到第32分钟不看了,关闭了。不用去记住看到哪一分钟,看到了哪个场景。你再次打开的时候它会自动从那里开始放。还有一个是“播放一个文件时自动将相关联文件列入播放列表中”就是比如你看电视剧,无论你点哪一集,列表里会自动搜索到所有其他集。我妈就最讨厌电脑上看连续剧要一集一集的点开,就让我教她怎样把所有选中拖到列表中。QQ影音就省了这个事情。这是我今早听郭德纲的相声发现的,因为它自己在一段一段的连着放。好东西,的确好东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有