加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,153,677
  • 关注人气:13,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主场首秀遗憾完败长白虎  马里人成东进克星当之无愧

(2012-04-28 20:44:51)
标签:

体育

北京时间今天下午三点整,中甲联赛第七轮展开全面较量,刚刚结束漫长客场之旅的呼和浩特东进在自己的首个主场与延边长白虎的交锋对话中,以1-3的比分完败对手,主场首秀取得开门黑。延边外援库里巴利分别在上下半场各打入一粒进球。此后刚刚换上场的许波也锁定胜局,比赛临近尾声时,呼和浩特东进队员中后卫李毅男打入挽回颜面的一球。同时,在上半场比赛中,东进副队长李根也曾打入一粒进球,但被判为越位在先。

 

本场比赛开赛前夕,呼和浩特东进突然传出噩耗,被球队以及球迷寄予厚望的阿根廷人卢西亚诺在赛前训练中不幸脸部骨折,据球队主教练陈波透露,阿根廷人的伤势很不乐观,需要进行手术治疗,卢西亚诺起码要缺席球队近一个月的比赛,这对于东进前锋线本来就缺少的分手的情况下,在用人的问题上更加的捉襟见肘。

 

1-3的比分是赛前所有球迷都没有想到的比分,即使想到东进输球,也不会想到东进会在自己的主场让对手连灌三球,其中,去年中途加盟延边长白虎的马里球员库里巴利在本场比赛中凭借一己之力独中两元。仔细算来,在不到一年的时间里,马里人已经在两支球队的最近两次交锋中已经打入东进三个进球,去年马里人在沈阳奥体中心的进球则直接帮助延边长白虎提前保级成功。

 

东进队本赛季开局非常之不理想,连续六个客场比赛取得三负三平的尴尬战绩,其中有着客场输给此前保持不败的广东日之泉,客场继续逢京不胜的北京理工,但这丝毫不能成为辩解球队成绩糟糕的借口。

 

当本场比赛结束之后,搜狐体育立即联系沈阳足球圈内一年轻教练,该教练表示;“延边的库里巴利确实是名优秀的外援,相比之下,尽管东进引进了卢西亚诺和阿雷切亚这两名在中超证明自己实力的外援,到了东进却体现不了他们应有的价值,不客气地说,东进的外援和沈北新引进的三名外援一样,他们只是在中国工作的外国人。”

 

而在赛后发布会上,主教练陈波也把输球的责任全部揽到自己身上,没有怪罪球员,对于打入两粒进球的库里巴利,陈波表示:延边队的外援比本队的外援更加有实力、有作用。“当被问到球队的当家卢西亚诺受伤、阿雷切亚状态不佳的情况下,东进队将如何解决锋线问题的时候,陈波称将在队内进行内部挖掘。”同时,在赛季初的冲超口号到现如今的连续七轮不胜,东进队彻底的创造了球队队史以来的最差开局,对此陈波也首次承认球队目前的目标是保级,同时自己也会在球队的阵容上进行一些调整,争取早日将球队带出低谷。

 

目前为止,呼和浩特东进七轮比赛战罢之后,由于净胜球处于劣势,暂时位列积分榜倒数第一位,下轮比赛中,呼和浩特东进将客场挑战实力不俗的湖南湘涛。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有