加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳东进再现人事变动  沈城球迷无视网络造谣

(2011-06-29 16:55:57)
标签:

体育

分类: 我爱东进

    过去两个赛季,沈阳东进俱乐部在赛季开始前都是以冲超作为目标,但连续两个赛季都与中超无缘,本赛季,在球队获得世代地产的赞助下,球队大肆招兵买马并引进了素有“玉面郎君”之称的张玉宁加盟球队之后,看似豪华的人员配置定能在本赛季的中甲联赛有一番作为,但随着联赛打到目前为止,俱乐部先后解雇了主教练于明,常务副总孙长龙,以及加盟球队仅有三个月不久的张玉宁。

    昨日,中甲球队沈阳东进世代队内发生人事变动,助理教练张玉宁被球队高层告知离开球队,这也意味着从加盟球队到现在的这短短的三个月时间之内,张玉宁成为了继于明、孙长龙之后第三位离开球队的成员。

    在当天离开球队后,张玉宁在自己的新浪微薄发布也承认了下课的事实,在其微博写道:“早上刚到场地、准备训练!接到杨天壮经理的电话,告诉我老板让我现在离队!亲爱的东进队员们,希望你们跟着陈波指导多学习知识和做人!”

    对于张玉宁突然下课,沈阳东进的球迷对此看法不一,一球迷表示:“其实,张玉宁在作为球员时期确实是以为非常伟大的球员,无论是在辽宁还是在上海申花,张玉宁门前冷静,打门角度刁钻,往往使对方后卫防不胜防,但作为教练,他的经验以及能力显然还是不足,这次下课也许是因为自己的业务水平真的没有达到俱乐部的要求吧。”

    除此之外,还有一球迷表示:“张导的下课也许是因为球队在上半程输掉的一些不该输的比赛有点关系,张玉宁在球队的角色是负责前锋方面的训练,而在输给的对手向北京八喜、天津润宇隆以及北京理工和上轮输给的深圳凤凰这四支球队中,东进的锋线球员几乎没有任何的突破机会,而且,张玉宁有些内向封闭的性格也极有可能是导致下课的原因吧。”

    在张玉宁下课后,关于张玉宁怂恿球员打假球的传闻在网络弥漫开来,对此,张玉宁表示;“这怎么可能呢?圈子里的人都知道我是什么样的人,我踢球的时候从不打假球,怎么当教练了反倒去打假球呢?何况我到球队只有几个月时间,而且只是一个助理教练,你说人家队员凭什么听我的。这样的谣言真是太可笑了。”

    而沈城球迷也对于张玉宁唆使球员打假球的谣言显得很气愤,张玉宁在球员时期曾受到赌球庄家砍掉自己的威胁,而在成为教练身份之后又怎么可能唆使球员去做出违背体育道德的事情呢?

    在球队解雇张玉宁之后,一消息灵通人士透露,前辽沈足坛名宿孙德欣将加盟球队教练组。

    值得一提的是,在张玉宁下课之后,立即有消息传出即将成功收购天津润宇隆的新沈足有意邀请张玉宁加盟,不过,此事并没有得到张玉宁本人的证实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有