加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

球迷赛后不离不弃令人动容  细节证明一人失去队友信任

(2011-06-05 19:39:23)
标签:

体育

田原

沈阳

奥体中心

天津松江

分类: 我爱东进

球迷赛后不离不弃令人动容 <wbr> <wbr>细节证明一人失去队友信任

李健仰天长啸

“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么!”当1-1的比分定格在奥体中心的记分牌时,沈阳东进的球迷又一次的失望离开,但仍有一些沈足的铁杆拥趸在看台上不离不弃,他们动情的唱着郑智化的经典歌曲《水手》来激励着他们深爱的球队,而沈阳东进的球员们也被球迷的热情所打动,当选本场比赛最佳球员的刘毅以及替补出场建功的乐备斯则不停向看台上的球迷挥手致意。

也许在这个时候球迷应该少给沈阳东进球员们和陈指导压力,继续支持和鼓励才是最重要的。当球队代理主教练陈波接管球队后的战绩是231负积9分,值得注意的是,在遗憾的与天津松江平分秋色之后,沈阳东进再次与冲超集团的差距有了小幅度的落后,令人欣慰的是,球迷没有给予球队过多的压力和指责,相反却得到了球迷的力挺。

本场与天津松江的较量中,李健顶替累计三张黄牌停赛的徐文彬出任左边前卫,而在李健出场的时间之内发动的几次进攻都使得天津松江的后防线拉起了防空警报,特别是上半场中后段,李健一次突入禁区面对空门打高成为了本场比赛的唯一一大遗憾。

瓦休在伤愈复出之后首次以首发身份登场,在全场90分钟里,身为队内最佳射手的瓦休多次利用速度和身体的优势突入对方禁区觅得杀机,若不是天津门将宋涛有如神助的扑救发挥,今天笑到最后的恐怕将是沈阳东进。

如今的萨博里奇很不容易,虽然他的上一粒进球还是与天津润宇隆打入的,但乐观的沈阳球迷仍旧相信克罗地亚人会爆发的,这是迟早的事。说句实话,有谁看到近期关于萨博里奇在二次转会的去留问题在媒体报端留下支言片语了吗?关于进球荒,萨博里奇他本人其实比谁都着急,但他会顶住压力默默力争上流,

    同样,此前一直在左后卫活动的吕伟本场面对家乡的球队在沉寂多轮之后也终于开窍,在助攻可以为队友觅得杀机,在防守上可以让对方前锋无功而返,可以说,在沈阳东进今天左路的防守上吕伟已经出色的完成了任务。

    相比之下,替补出场的田原或许已经让俱乐部没有了留下他的理由,在田原替换萨博里奇出场之后,梦游般的跑动多次使得对方后卫轻松的将球断掉,而且在传球也出现过多次不应有的失误。如此低迷的表现凭什么能够留在奥体中心,或许等待田原的就真的只有离开奥体中心这一条路可以走了。

    本轮比赛结束后,田原在东进的累计出场时间虽然只有短短的79分钟,但这79分钟已经没有多少机会可以去证明田原还配得上沈足的白色战袍了,如果说前三场比赛中田原没能融入球队的磨合情有可原的话,那么在中甲联赛已经打过三分之一的赛程之后还是一如既往的低迷,这样持续低迷的表现带来的结果,那就是越发加深了俱乐部甚至是球迷对他的失望和不信任,这也就意味着,他留在奥体中心的可能性是越来越小。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有