加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东进明日奥体迎战南粤之师 谁能打入球队史上百球成看点

(2011-05-20 18:27:33)
标签:

体育

分类: 我爱东进

 

    北京时间明日下午14时30分,中甲联赛第十轮将展开激烈较量,主场坐镇的沈阳东进世代将迎战南粤之师广东日之泉,对于明日比赛的沈阳东进世代来讲,拒绝主场连败成为了最基本的目标。

    面对来访的广东日之泉队,东进自然不能在家门口放过这个对手,的确,从2009赛季至上赛季,沈阳东进都没有在五里河奥体中心这块球场拿下过广东日之泉,唯一的一次胜利还是两队在中甲联赛首次交锋中。当时的沈阳东进凭借外援罗德里格和莱昂纳多的双鬼拍门在客场击败了广东日之泉。随后的三次交锋中沈粤两队皆以平局收场。

   但广东日之泉队并非是沈阳东进世代队的“克星”,相反在沈阳东进世代队的主场,广东日之泉在奥体中心几乎没有占到过任何的便宜。其实对于客场来访的广东日之泉,主队沈阳东进世代根本不怵,尽管广东日之泉在球队的人员配置上要稍好于沈阳东进世代。但这支华南虎在近九轮的中甲联赛过的并不如意,外援德尔加多刚刚重伤暂别赛场,赛季初签约的前锋隆尼又放了日之泉的鸽子,缺兵少将成为了广东日之泉一道无法回避的难题。

    对手外援逃婚加重伤停赛,沈阳东进世代的前锋瓦休却出现了伤愈复出的一个讯号,在球队备战与广东日之泉的在训练中,在东进球员训练当中出现了一个黑色皮肤的球员,没错,就是目前东进队内最佳射手瓦休,在训练当中瓦休一直表现很积极,很有职业素养。与此同时,作为职业球员的他也很懂保护自己,不仅很配合队医进行治疗,而且也自我安排恢复训练,这是此前沈阳媒体记者在一次电话采访中为沈城球迷传达的一则有利消息,但是在明日的比赛中,尼日利亚人能否出场为球队建功立业,还是要看瓦休自己伤势恢复的如何。

    明天下午的比赛中对于沈阳东进世代来讲,将极有可能创造球队从08年组建至今的一个历史,如果明天比赛沈阳东进能够打入两球,那么打入第二球的东进球员将成为为东进打入球队历史百球的球员,明天下午的奥体中心,沈阳球迷能有幸见证这一历史时刻的到来吗?

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有