加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如此好奇只差那一“点” 主场不败遗憾过早终结

(2011-05-15 17:11:43)
标签:

体育

萨博里奇

沈阳

五里河

东进

分类: 我爱东进

    正所谓成也萨博里奇,败也萨博里奇,当克罗地亚人在十二码线上的起跑、摆腿、射门,看似一气呵成的动作却将点球变成了打飞机。这一脚不但没能为球队带回起码的一分,还过早地终结了本赛季五里河不败的记录。

    在赛后的新闻发布会上,沈阳东进世代代理主帅陈波承担了输球的全责。沈阳东进是一支年轻的队伍,在面对刚刚在足协杯的大败而归的天津润宇隆这支移民球队身上,沈阳东进却意外的栽了跟头,想想去年的湖南湘涛、北京八喜等球队,都在五里河奥体中心意外的得到了便宜。

    决定昨天比赛结果的依然是萨博里奇,他身为前锋是球队取得胜利的保证,不过,昨日主场作战的沈阳东进世代在本轮的遭遇告诉我们,进球还是需要更多的办法,当在新华路大放异彩的郝永赫面对天津防守球员冻结的时候,当萨博里奇为球队扳回一分重燃希望的时候,当萨博里奇准备主罚点球的时候,你会觉得沈阳东进在天津润宇隆面前连平都那么惊险,可点球罚出之后奥体发出的不是欢呼的声音,而是惋惜和惊叹。那么会是怎样?焦虑的是瓦休依然没有复出,郝永赫又没能续写传奇,张浩又姗姗来迟的登场,唯一另沈阳球迷欣慰的是队长乐备斯轻伤不下火线的场面,萨博里奇的间歇性进球,很多时候沈阳东进世代需要更多的攻击力,虽然沈阳东进世代现在的进球数还算是乐观,而博主依然怀念罗德里格+莱昂纳多那巴西的双鬼拍门的前锋组合。

    不管怎样,五里河昨天的意外失守,使得沈阳东进在积分榜上又下滑三位,与冲超第二名的积分还有差距,在暂时没有瓦休的今天,唯一能够信任的前锋只有萨博里奇,在大连阿尔滨一路飘红的今天,沈阳东进只能奢求在中甲积分榜第二的位置去拼得一张2012赛季的中超联赛的入场券,但换句话说,谁又能够有殊荣去终结大连阿尔滨的六连胜的记录呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有