加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,153,677
  • 关注人气:13,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新的赛季,新的起点

(2011-03-27 18:42:22)
标签:

体育

分类: 体育快报
   2011年是沈阳东进征战中甲联赛的第三年,沈阳东进已经在中甲首个赛季创造了历史,随着新赛季冲甲功臣相继离开球队和退役,又有了鲜血液的注入,沈阳的球迷们必然希望主帅于明率领弟子们有出色的表演,于是,新的赛季名单涌现出了杨德亮、贾晓琛、朱大义、郝永赫等年轻新秀,他们在今后的几年注定撑起球队的脊梁,使沈阳足球早日完成冲超大业。

    新赛季的大名单中,成钟铉穿上了张烈留下的12号球衣,而新外援萨博里奇则穿上了象征主力前锋的9号,阿卡尼穿上了球队的核心号码10号,象征后防核心的5号球衣继续被国青小将任鹏穿上,而11号的主人则是新加盟的内援田原得到。

    今天下午,刘获铭、乐备斯、李根、任鹏和杨剑飞5位“老人”带上三个来自两个不同国家的外援加上张晨、刘毅和吕伟三名新内援,这样的先发11人阵容发起了2011年冲击中超联赛的号角,结果,东进首秀在东莞顽强战平刚刚组建不久的深圳凤凰。

    另沈阳球迷揪心的一幕出现在上半场,此前效力于深圳金威的安哥拉大帝约翰森率先发难,利用凤凰角球机会先下一城。由于深圳首战没有直播画面,90分钟的比赛对于万里之外的沈阳球迷来讲,好比漫长的90年,但是沈阳球迷心里的大石头总算放下来,萨博里奇在下半场为沈阳东进队打入本赛季第一球,这也说明了东进的实战状态没有想象中的差,自然对手也没有想象中的好。 

   2011年,有了赞助商的支持,但这背后却有貌似如鸟兽散,胜利大逃亡的味道,这么多的名字尽数成为往事:前锋邓黎、菲利普、安德森,边前卫高万国、纳托、王昀哲,后腰尹良毅、纳托,后卫冯绍顺、门将张烈……他们将穿着大连毅腾、延边长白虎队、陕西浐灞队的战袍驰骋疆场,而另外一些人或许将混迹在不知地球哪个角落,或者退役了……

    今天在东莞出场的东进球员都用汗水从深圳凤凰的主场拿到了2011年来的第一分,而在以后,沈阳队的未来会因为一批批又一批批的沈阳球员的付出的辛勤而又努力的汗水而精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有