加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳东进世代收获大四喜  新赛季主力阵容初现端倪

(2011-03-17 19:47:00)
标签:

体育

中甲

沈阳东进世代

天津泰达

刘毅

李根

上海

分类: 我爱东进
    成钟铉、萨博里奇、阿卡尼和米兰马努维奇四人成为了沈阳东进世代队新赛季的四杆洋枪,沈阳东进时代队在历时近三个月的招兵买马已经宣告结束。
    正在广东清远进行中甲最后阶段备战的沈阳东进世代队在内外援引进用满了九个名额(四外五内)之外,还一举签下一些并不占据转会名额的年轻小将。
    本赛季沈阳东进世代队将目标定在了冲超,因此俱乐部的招兵买马的动作也空前高涨。内援方面,从天津泰达一举拿下五名年轻球员,其中大多数球员都日选过国青队与国奥队,像刘毅与田原两名球员都有着亚冠联赛的参赛经历,此外又从长沙金德梯队得到了霍亮和杨德亮两名球员,从深圳红钻那里签下了王青峰,而在外援方面,最早签下的是来自韩国全北现代的成钟铉之外,本月沈阳东进又接连拿下上赛季效力已经退出中国足坛的长沙金德的前锋阿卡尼,以及一名克罗地亚前锋萨博里奇和塞尔维亚中卫米兰马努维奇。
      在教练组方面,曾经在中国足坛威风八面的张玉宁也追随师兄于明来到沈阳东进世代,曾经带领山东鲁能豪取双冠王的桑特拉奇也担任球队技术顾问这一要职,更值得一提的是,本赛季的沈阳东进有了赞助商,世代龙城将成为2011赛季球队的赞助商,在此前的新闻发布会上世代龙城先期支付了第一笔100万元的赞助费用。世代龙城的总冠名费用将是一个动态的数字,新赛季沈阳东进世代队赢得一场比赛,世代龙城就将提供20万元奖金,平一场球他们就提供10万元的奖金,以这种方式来支付最终的冠名费用。
    新赛季的中甲联赛将于3月26日揭幕,而沈阳东进世代队也将在27日迎来新赛季的首场联赛,对手是深圳凤凰队,目前正在清远最后阶段备战的沈阳东进世代在联赛首轮之前将不会返回沈阳。
       而新赛季沈阳东进世代的主力阵容最近也逐渐明朗,如果不出意外,新赛季的主力门将将会是来自上海的张晨担任,后卫方面,任鹏与塞尔维亚人将会组成球队的中卫组合,两个边路如果不出意外将会是刘毅与徐文彬镇守。
       中场方面,伤愈复出的贾晓琛与韩国人成钟铉将会是新赛季的中前卫组合,左边前卫不出意外将会是此前两个赛季的李根,而在右前卫的位置上,最近几场教学赛中,老将乐备斯一度出现这个位置上。
       前锋方面应该不会有什么大的变数,小将朱大义此前一直搭档萨博里奇。
      预计沈阳东进新赛季主力阵容:门将:张晨;后卫:刘毅、任鹏、米兰马努维奇、徐文彬;前卫:贾晓琛、成钟铉、李根、乐备斯;前锋:朱大义、萨博里奇。
       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有