加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈阳东进新赛季的新起点  强人加盟预助冲超一臂之力

(2011-03-11 19:53:31)
标签:

体育

张玉宁

东进

沈阳奥体中心

分类: 我爱东进
    再过两个星期,新赛季的中甲联赛就将重燃战火,在经过一系列引援备战的准备工作就绪下,沈阳东进在教练组上又增添强将,曾在辽沈足坛威风八面的玉面杀手张玉宁加盟沈阳东进,将会与主帅于明一起帮助球队在新赛季冲超贡献出自己的力量,张玉宁的加盟也使教练组如虎添翼。
    联赛首轮,沈阳东进将会奔赴深圳,客场挑战深圳凤凰,作为联赛第一场比赛。无论是深圳凤凰还是沈阳东进,都想取得联赛开门红,联赛开门红就好比将一本好书掀开了第一页一样。
    恢宏壮观的奥体中心,跌宕起伏的赛事进程,前所未有的投入,新星闪耀的激烈争夺,强力外援的加盟,注定会在新赛季的奥体中心刮起一阵红蓝风暴。
    对于体育而言,沈阳东进的11赛季,注定是带有诸多鲜明标记的一个赛季,一旦冲超成功,无疑将铭刻于沈阳足球新的历史中。
    三年前,当张烈奋力扑出三峡大学的点球之后,沈阳东进成功冲甲。
    两年前,沈阳东进只差一步到冲超,伴随着罗德里格、莱昂纳多领先的攻击组合下,沈阳东进遗憾与中超擦肩而过不得不说是一个遗憾。
    只有熟悉这些历史的人,才能体会,沈阳父老为何对中国足球的顶级联赛如此渴望;才会理解,我们不会因为交通的问题而抱怨,无论风吹雨打都会一如既往的前去沈阳奥体中心,几乎不需要动员。
    去年,沈阳东进没能书写历史,没能延续中甲探花次年冲超的魔咒。但当曾经沸腾的奥体渐渐平静,当所有的荣誉成为记忆,我们该如何盘点自己的所得,不去想昨日的辉煌,又该怎样将源于胜利的激情,沉淀为奋进的底气,化为继续前行的动力?
    2011年中甲联赛的沈阳大地上,历史期待我们的回答。
    2012的中超联赛,沈阳东进已经准备好了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有