加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

试训东进外援悉数登场热身 四门将争夺新赛季三席位

(2011-02-15 21:12:23)
标签:

体育

顾俊杰

沈阳

东进

外援

分类: 我爱东进

    张烈离队后,门将位置已经成为了主教练于明以及沈阳球迷的心头大患,在球队仅仅留下顾俊杰一名门将的位置后,东进急需在新赛季储备至少两至三名门将。自大年初五球队飞赴天府之国之后,在沈阳东进试训的门将已经达到三人,分别是长沙金德的石笑天,在上海申花和上海中邦效力过的张晨,以及一名并不出名的年轻门将,加上顾俊杰,在球队目前储备四名门将的沈阳东进来讲,一旦在新赛季储备三名门将的配置考虑,四人至少将有一人将会离开。

    和上赛季相比,球队其他位置上都有新鲜血液补充进来,唯独门将位置在张烈的加盟西北狼之后,便留有很大的空缺。包括沈阳媒体以及球迷也对新赛季东进大门深感忧虑。不久前,又有几名年轻的后卫球员来到球队试训,这对新赛季立志冲超的沈阳东进来将,防守这一门功课已经成为了主修课。

    而在外援方面,最近几天,球队已经接受了来自巴西、哥伦比亚、韩国和罗马尼亚等国的外援来到球队接受考察,在今天的队内分组对抗中,试训的几名外援都得到了上场机会,据成都方面传来的消息,今天的对抗中,来自韩国的中卫表现比较抢眼。而其他的外援要想身披沈阳战袍,还是要经过一系列的热身赛来证明自己。

    由于新赛季的开赛时间还有一个月左右,留给沈阳东进签约外援的时间已经愈来愈少,在同城对手大连阿尔滨连签下金尼以及欧冠MVP之后,同城的沈阳东进仅仅留下了一个成钟铉,可见,沈阳东进在外援的引进上进展仍不是特别的另球迷满意。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有