加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东进两节比赛战胜八喜  两年轻新秀收获进球

(2011-01-08 18:44:03)
标签:

体育

朱大义

沈阳

八喜

东进

热身赛

乐备斯

试训球员

分类: 我爱东进

    今天,在昆明海埂基地冬训的沈阳东进队与北京八喜队在上午和下午分别进行了两节教学赛,最终,沈阳东进以总比分4-3的比分战胜了北京八喜,取得新年热身赛两连胜的成绩。在今天的比赛中,在球队试训的球员基本都得到了出场亮相的机会,也许,在今后的一系列的热身赛上,将决定他们的去留。在上下午进行的两节比赛中,沈阳东进先后由杨德亮、乐备斯、刘毅和朱大义的联袂进球,4-3战胜了北京八喜,取得了新年以来的第二场胜利。

    同前几场热身赛一样,沈阳东进都是派出新老球员交替上场来参与比赛,目的就是考察球员们的磨合程度以及状态从而确定新赛季的主力位置。

    在上午进行的第一节比赛,沈阳东进派出大部分的替补球员出战,凭借在北京八喜短暂效力过的杨德亮的进球在上午与北京八喜1-1平分秋色。

    而在下午的下半节比赛中,沈阳东进队派出了大部分的主力阵容出战,有了第一节年轻球员们的出色发挥,老球员在下半时打的自然也很放松,最终,在第二节的比赛中,凭借老将乐备斯、朱大义以及在队中试训球员的进球,以3-2的比分战胜了北京八喜。

    新的一年已经到来,中国足球的职业联赛转会大门已经开启,在各支球队纷纷引进强力内外援相比之下,沈阳东进目前为止仍然按兵不动,但按照俱乐部新赛季的规划,沈阳东进决定用满四个外援的引进名额,在前锋线上,球队肯定是会引进强力前锋,有了去年的菲利普的前车之鉴之后,相信在今年的前锋选择上,东进的教练组将会更加的慎重,而在中后卫的位置上,球队也会引进一名经验丰富的外援。

    沈阳东进第一节出场名单: 赵洋   明昊鹤  任鹏   徐文彬 杨剑飞  段杰毅   王昀哲  霍亮  郝永赫  杨德亮  王青风

    沈阳东进第二节出场名单: 赵洋  李键   刘栩楠   李哲   刘毅  贾晓琛  乐倍思 孙峰浩  李根   崔光浩  朱大义
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有