加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,695
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鄂军主场收官难言完美 粤鄂灰色记录东进制造

(2010-10-25 17:51:47)
标签:

王文华

沈阳

新华路体育场

东进

中甲

体育

分类: 我爱东进

    当1-0的比分定格在新华路体育场记分牌的时候,结局对于两队球迷来说,一边另沈阳球迷意外的比分,一边是另湖北球迷失望的比分。

    沈阳东进在新华路战胜了湖北绿茵,看似一场普通胜利的背后,却改写了一段沈阳足球的历史,长达15年不胜湖北球队的记录被安德森一脚踢碎。

    老将王文化成了今天比赛的主角,作为为湖北足球征战多年的铁汉,却没有在自己的职业生涯最后一个主场见证球队的主场不败的光辉记录,也许,这是上帝的安排,人不能时刻都随人意愿,当莱奥替换王文华上场的时候,新华路球场的掌声则是对王文华最好的礼物。

    作为升班马的湖北绿茵,在本赛季已经结束过的主场比赛中,还没有过失败的记录,但是记录不是用来作为炫耀的资本的,而是用来打破的,沈阳东进,就成为了在新华路体育场第一个吃螃蟹的球队,巴西外援安德森的进球,让新华路2010赛季不败的记录就此作古。这场胜利,也一雪今年输给湖北的前耻。

   一时间,忽然想起,沈阳东进又创造了一项记录,当沈阳东进客场战胜中甲巨无霸恒大后,这支球队便从此再无败绩,在本周末的联赛首冠比赛中,极有可能将这项纪录延续到联赛结束,而湖北绿茵呢?在此前的主场比赛中同样是没有败绩,就在今天,沈阳东进再一次地扮演了记录终结者的身份,从这两点看来,本赛季状态不佳的沈阳东进接连让恒大和绿茵两支球队所蒙羞。

    输球的湖北绿茵肯定不会满意,鄂军球迷也不会满意,挂靴的老将王文华也略带遗憾离开绿茵场,甚至他今天还没有取得过一个进球。但他为湖北足球做出的贡献,湖北人民看在眼里,记在心里。

    沈阳东进则因为这一场比赛的三分入账,没有被戴上被两支升班马彻底双杀的尴尬,并在末轮的主场比赛中,在面对已经降级的南京有有,在奥体大开杀戒,来提升自己的中甲积分的排名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有