加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面对残阵八喜  东进竟败在名哨之下

(2010-09-18 21:27:17)
标签:

体育

何志彪

北京

八喜

奥体中心

分类: 我爱东进

面对残阵八喜 <wbr> <wbr>东进竟败在名哨之下

何志彪注定是今天奥体的主角儿

    沈阳东进主场又输球了,这已经是主场的第四场失利,北京八喜成为了第五支从奥体带走三分的球队,与辽宁宏运、湖南湘涛、湖北绿茵和广州恒大稍有不同,输给北京八喜,则实在有些窝囊和费解。

    本场比赛开始前,沈阳上空一直飘着细细的秋雨,走在通往奥体的道路上也时刻感受得到凉意,秋天的确到了,由于奥体中心距离沈阳市中心比较偏远,加上天气的缘故,本场比赛前往奥体看球的观众也不到千人,空旷的看台上除了球迷的激情呐喊之外,只能听到场上22名球员的喊声。 

    八喜缺兵少将排残阵

    由于北京八喜在与上海中邦比赛发生肢体冲突,中国足协对北京八喜球员国威、刘翔以及外援克罗斯处以不同场次的停赛,如此大面积的停赛让八喜队的主帅小王涛在排兵布阵上举步维艰。东进主场取胜,也可谓是瓮中捉鳖。而在客观事实的基础上,北京八喜也处在四面楚歌的境地。

    按照常理,客场作战,球队队员面临大面积停赛,仅这两点就足以看出本场比赛对北京八喜不利,但人在越困难的时候迸发出的战斗力却往往惊人,北京八喜在今天的沈阳奥体中心就上演了这一幕。

    在与沈阳东进交手之前,北京八喜曾在朝阳体育中心险些把领头羊广州恒大拉下马,其惊人的战斗力和素养另广州恒大所汗颜,今天在奥体中心,他们又是在残阵中客场战胜了沈阳东进,暂且不说本场比赛何志彪的执法水平怎样,仅从北京八喜的战斗精神上看,这支球队值得尊重, 

   小将朱大义险成城市英雄

    作为球队年龄最小的球员,朱大义下半时替换赵铭出场,在出场后不久,这位年轻的小将就险些成为东进的功臣,他接安德森妙传形成单刀,可惜打在班勇身上错过扳平的最佳良机。没过多久,朱大义再次卷土重来,在一系列的突破之后,进去右路横穿安德森,后者打入一球,正当主裁示意进球有效之后,助理裁判认为此球越位,无奈此球最终无效,随后,又是朱大义,年轻小将三顾八喜禁区,反击形成单刀,但边裁再次诡异的判罚越位,多次争议判罚使得本场比赛裁判组的判罚非常值得商榷。东进的十一虎将竟然难撼何志彪一人。

    就这样,这位90后的年轻小将遗憾的错过了东进比赛的功臣同时,也没能成为沈阳这座城市的城市英雄。

   遗憾没能用胜利祝寿队友

   今天的比赛对于沈阳东进的王若吉来说,意义非同一般,能在自己生日比赛,并在下半时披挂上阵,对于这位25岁的小伙子意义不言而喻,但唯独欠缺的是比对手多一个的进球,球队没能取得胜利,自己的生日在今天也就索然无味了。至于安德森的那个进球被吹,也只能无奈接受,若此球算进,将是送给队友的一个最好的生日礼物。   

   裁判何时不成比赛主角

    本场比赛,作为职业联赛次级的中甲,却出现了一则黑色幽默的一面,在中超联赛执法多年的何志彪,则来到了中甲这一幕三分地来完成中国足协交办的工作,只是作为职业联赛次级的中甲,冷不丁的来到一个在中国出了名的国际级裁判,这里面的文章说明了什么,恐怕只有中国足协心里清楚。如果比赛的主角始终是裁判而不是球员,那么,不知道真正关心中国足球的球迷还会有多少,裁判屡次都会成为主导比赛的主角,中国足协会作何感想?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有