加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东进球迷网专访沈阳球迷:为冯绍顺祈福 质疑成都赛区

(2010-08-30 18:59:17)
标签:

体育

分类: 我爱东进
    沈阳球员再次在眼部受伤,上一次是四年之前的班古拉,这次是昨天赛后遭到成都球迷石块攻击的年轻球员冯绍顺。尽管目前冯绍顺的伤势发展不明,但据媒体报道,这名在沈阳东进效力年轻的后卫最坏面临的结果是永久性失明。

 

    当沈阳东进球迷网得知此消息后,联系了沈阳东进球迷组织激情之翼成员,请他来谈谈这起不该发生的事是怎么看待的。

 

    沈阳东进球迷网:当你得知沈阳东进球员冯绍顺赛后,你第一反映是什么?

 

 

    球迷:得知这个消失后比较震惊!居然能发生这样的事情!我相当怀疑成都方面安保的力度!这件事情已经上升到刑事案件的类别了。希望成都警方抓紧找到肇事凶手!给我们一个说法!

 

    沈阳东进球迷网:此前,在成都赛区曾发生过类似一幕,部分随队前往双流体育中心的恒大球迷同样遭受部分成都球迷的袭击,上次预遇袭的是球迷,这次是东进的球员,这两起恶性事件是否有着相同的联系?

 

 

    球迷:我感觉有一定的联系。就是成都方面的安保力度值得质疑!如果安保得当这种事情绝对不会发生!我感觉沈阳这方面就做的比较好!成都应该反省!

 

    沈阳东进球迷网:两起事件是否映射了成都赛区安保存在一定的漏洞?

 

 

    球迷::可以体现出相当大的漏洞!我认为相关负责人得给个官方说法!为什么一个赛季出现2次暴力事件!而成都方面为什么不在发生第一次发生暴力事件后亡羊补牢!而居然发生了严重的第2次!

 

    沈阳东进球迷网:就是申花和绿城比赛后,足协没有严肃处理杭州赛区的暴力行为,是否间接的导致了后面的比赛暴力事件不断?

 

 

    球迷:我认为足协对待暴力事件上处罚力度不够!但是也不能全怪足协!当地安保和警方都有责任!

 

    沈阳东进球迷网:对于冯绍顺的不幸遭遇,我们球迷这个时候该做些什么?

 

 

    球迷:这个时候我们只能去祈祷。希望他的眼睛没有事情。不影响他的职业生命!祝福他吧!期待他的健康回归!

 

    沈阳东进球迷网; 在9月11日与上海东亚的比赛中,激情之翼是否会制作一些条幅声援冯绍顺?

 

 

    球迷:嗯!这个事情我们内部会考虑的。

 

    沈阳东进球迷网:想对冯绍顺说些什么?
  
    球迷:对他说;祝愿他早日康复。我们会一直为你祈福的!祈福你的眼睛安全无恙!我们会永远支持你的!加油!

 

    沈阳东进球迷网:对于中超 中甲 和中乙的球迷有些什么建设性的建议要说。毕竟,在赛场上此类事件已经不止一次发生?

 

 

    球迷:我想说的是球迷看球还需要冷静!我们不要去学习球场暴力,足球流氓!球队战绩不好时我们要包容他!去默默的支持他!不要把火气发泄到别人身上!发泄到球队上!去客场的球迷我建议大家要冷静,不要和主队球迷发生冲突!而主动球迷也要有点待客之道!既然不去欢迎,也不要去对别人进行人身攻击!大家还需冷静。而我也想对各各赛区说声!搞好安保。不要在有类似事件发生了!就这些。

 

    沈阳东进球迷网:谢谢,让我们祝福这位年轻的球员早日回到赛场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有