加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东进踏入蜀道  成足俩悍将停赛或迎良机

(2010-08-27 10:40:11)
标签:

足球

体育

成都谢菲联

成足

沈阳

分类: 我爱东进

    唐代大诗人李白在《蜀道难》中写道,蜀道难,难于上青天,如今,沈阳东进队即将踏入天府之国,为的就是本周末的一场中甲联赛,29日晚上的19时30分,沈阳东进将在成都市双流体育中心挑战成都谢菲联,面对实力强大的对手,东进只有力拼二字。

    由于本周是一周双赛,成都谢菲联刚刚在联赛中客场战平了广州恒大,舟车劳顿的蓉足与沈足的比赛被安排在了周日的晚上进行,对于沈阳东进来说,有两条有利于自己的好消息。

    其一,由于是一周双赛,成都谢菲联的球员体能上明显要低于沈阳东进球员的体能,加上沈阳东进队上轮比赛轮空,所以,体能问题上沈阳东进肯定不会吃亏。

    其二,成都谢菲联有两名重量级球员因为累积黄牌和红牌停赛,两名停赛的球员分别是上赛季保级重要功臣布兰登和前深圳保级功臣安哥拉人约翰森,缺少了两名攻击手的成都谢菲联,在前锋线上的攻击点仅仅有一个迪亚哥,不知道锋线上捕风捉影的王宝山能否找到对付沈阳东进的方法。

    但是,沈阳东进方面也有着停赛的球员,中场悍将乐倍思因为累积黄牌无法跟随球队来到成都,这对于原本比较薄弱的东进中场的组织能力因乐倍思的停赛而蒙上一层阴影,不过,好在尹良毅的复出可以暂时缓解球队中场的压力,高万国和伦巴的解禁多少也会提升一点球队的实力。

    八月这个月份,对于沈阳东进来说,是异常的艰难,在联赛进入第二回合之后,沈阳东进队仅仅取得一场比赛的胜利,还是从内忧外患的南京有有身上拿到的三分, 在打过的7轮比赛中,东进竟然丢了11个球,球队防守实力不容乐观,即使冲超希望之火很难燃烧,球队为何不给替补门将顾俊杰一些出场机会?这个时候给顾俊杰出场的机会表现自己,可以能让他积累些比赛经验。一旦张烈意外受伤打不了比赛。顾俊杰最起码不会心理没底。

    周日,成都双流体育中心,东进迎来的良机能否把握住?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有