加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒大客场成功复仇沈阳 恒大随队球迷诠释此情不渝

(2010-08-22 09:46:48)
标签:

足球

体育

恒大

广州球迷

沈阳

分类: 我爱东进

恒大客场成功复仇沈阳 <wbr>恒大随队球迷诠释此情不渝

无论何时,他们都是沈足最忠诚的拥趸

    4月21日,沈阳东进客场战胜广州恒大,雨战,8月21日,广州恒大客场雨战力克沈阳东进,复仇。

    广州恒大大手笔引援目标冲超,沈阳东进赛季引援低调目标冲超,积分榜,沈阳东进排名第八,冲超希望几度渺茫,广州恒大目前排名第二,冲超曙光一片光明,这就是两支球队目前的真实写照。

    一般来说,一支把目标定为冲超球队的积分,与前两名积分差距拉大的时候,也就丧失了冲超的可能,即便存在最后的奇迹,也不过是理论上的,正如我们所看到的那样,分析从老板到俱乐部运营,从教练到球员,到裁判,甚至排兵布阵,甚至到定位球的布防,甚至赔率盘口,甚至某些网络媒体是沈黑,还是沈红!分析应有尽有!一场足球比赛涉及到的方方面面几乎都已经分析透,除非哪位仁兄有兴趣去分析一下球童是否喜欢客队的关系!各种情绪也出来了,主场目睹失利后,发泄的情绪也随着呐喊声在空气中消失殆尽。

    对于支持沈阳东进的球迷来说,我一直信奉四个字,保持新年,这对于一名铁杆的球迷是必须要做到的,我记得曾经在英超打拼的查尔顿三年里第二次降级,也是一个小球迷自制的海报写着:Always look on the bright side of life!(常看看人生中的光明面!)

    从昨天与恒大的比赛第一秒开始,把任何的情绪都归零,重新做球迷该做的事情!把目光放在赛场上!球迷的价值貌似不应该是因为球赛的输赢,而或喜或悲。

    任何一支球队总会有高低起伏,北京国安也曾经15年无冠,然而,在第十六个年头的时候,他们获得了自己第一座职业联赛的冠军奖杯,所以,现在的国安球迷得陇望蜀,希望本赛季卫冕。英超的阿森纳至少5年无冠,当失去足总杯决赛资格的时候,即使是最资深的枪迷颜强也在专栏中颇有微词,这都是正常的反应,利物浦已经有二十年没有获得英格兰顶级联赛的冠军,可每当在安菲尔德想起那令人振奋的《You'll never walk alone》时,无人不为止感到内心的震撼。

    爱,本来就应该是一种强悍的信念!忠诚,就是对这份爱的毫不动摇!无论是昨天从远道而来的恒大球迷,还是主场的沈阳球迷,她们都是值得尊敬的,特别是随球队而来的广州球迷,他们坐在象征着ultras球门的正后方,90分钟内还要经受着主队球迷的攻击,还要拿出百分百的力量去给自己心爱的球队去呐喊,去助威,2-0的结果,抛开两支实力的因素,剩下的一半功劳就理应记到这些可爱的广州球迷身上。

    当然,在比赛最后的10分钟内,赛果已经很难出现奇迹,一支叫做激情之翼的球迷组织不停地在奥体喊出“沈阳”二字,直至比赛结束后,当沈阳东进的球员来到场边向球迷致谢,那铿锵有力的“沈阳”二字仍然回荡在奥体的上空。

    昨天,奥体球场见证两支球队球迷的此情不渝!对于沈阳东进来说,只要这支球队一天冠以沈阳二字,就是我们的队;不管他成绩如何,我们都要永远的站在他们的身后!可怕的不是主场沦陷,也不是N连败,更不是无缘中国足球的顶级联赛。可怕的是信念的迷失。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有