加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海申花成就了南昌衡源  害惨了长沙金德

(2010-08-09 09:59:22)
标签:

体育

足球

衡源

长沙金德

分类: 金德频道
    中超联赛昨晚全部进行完毕,主场作战的长沙金德在先失一球的情况下,凭借着新加盟的外援穆德诺维奇的进球,主场与杭州绿城握手言和,两队交战史上仍然平分秋色。

    但是,作为长沙金德的球迷始终是要向前看的,当保级愿望仍未达成的时候,大家的话题依旧是为球队下场比赛会打出什么水平?

    事实上,昨天长沙金德的首发名单中发现,球队头依旧是以大部分年轻球员先发,这也和主帅耶西奇的带病方针有关,中庸年轻球员的目的就是为球队以后的发展做长远打算,但是随着比赛的结束,长沙金德或许已经得知,在距离并不算特别遥远的虹口体育场,上海申花竟然惨败给了升班马南昌衡源,这条消息对于已经处于降级边缘的长沙金德来说,无疑是一枚重磅炸弹.

与长沙金德相反,南昌衡源的绝境逢生,完全得益于旧将阿莱克斯的慷慨相救,不但把上海申花这支等重量级球队斩落马下,爆出了本轮的最大冷门,还最终造就了长沙金德再次坐在了班副的交椅上,阿莱克斯的到来也逼出了南昌衡源的“小宇宙”!也拯救了朱炯目前的境地。

暂且不讨论南昌衡源是不是一支值得尊敬的球队,但对于长沙金德队来说,却是一个好对手。理性的看,我很同意一些媒体的说法,如果没有重庆力帆的起死回生,降级的或许是南昌衡源与重庆力帆其中的一支,然而,只有鬼知道在重庆力帆换帅后为何火箭般速度暂时远离降级区。

    即便最后的几轮昭示长沙金德保级成功,明年还是会有降级的可能!中超成立以来,每年的升班马无弱队,江苏舜天、武汉光谷、长春亚泰和广州医药的处子赛季都一鸣惊人!即使如上海中邦、厦门石狮、成都谢菲联处子赛季也是从未纳入保级行列!处子赛季不如意的仅07赛季的河南建业和浙江绿城!江苏舜天和重庆力帆再不济,或许也要强于今年的升班马南昌衡源。

    所以,长沙球迷为本队的今年甚至是明年的担心也不是没有理由!青岛中能队的确命硬,没有贬低中能队的意思,部分的原因还是对手太傲,或者说对手比自己更没有一颗勇敢的心。比如从南昌衡源的实力上你很难说阿莱克斯、陈志钊和赵作峻怎样,或是和长沙金德阵营中的桑德罗、文虎一以及汪强,他们都为各自的球队做出了重要贡献。桑德罗虽然目前为止仅仅为球队贡献了3个进球,但球队的进攻点确实只能依仗他一个人。  

    其实中超里的很多事情是一面镜子,上面是别人的故事,看到的却是自己!

    改变,是2010年后半程甚至是来年长沙金德队的命题,如果不是,金德队又要再命硬一回的话,球迷的心脏实在不能承受如此之惊心动魄!

    毕竟,上海申花的朱骏不太可能像去年帮助深圳红钻和做帮助南昌衡源那样的帮助长沙金德。更何况,上海申花已经复仇长沙金德。昨天的比赛,申花成就了南昌衡源连败后首胜的同时,也害惨了长沙金德。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有