加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,159,089
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁偷走了金德的救命一分 球队已处于矛盾之中

(2010-08-02 08:58:34)
标签:

足球

体育

长沙金德

上海申花

分类: 金德频道

    昨日,长沙金德做客上海虹口体育场,在上海炎热的90分钟较量中,长沙金德在凭借许博先进一球的情况下,被上海申花连扳两球,主场逆转了长沙金德,拿到三分之余,在积分榜上也暂居榜首,而失败的长沙金德队,则继续徘徊在了倒数第二位。

    说实话,上海申花进的第一个球,确实另长沙金德球迷哑口无言,里亚斯科斯的连续过掉四名金德球员后冷静的将皮去送入网窝,这个进球确实另长沙金德队员瞠目结舌,丢球只能怪自己的防守注意力不集中,丢球也是咎由自取。

    但是,在申花第二个进球时,却另长沙金德大为光火,当值主裁判判给了上海申花一个子虚乌有的点球,这彻底的激怒了长沙金的球员的斗志,也激怒了远赴虹口的金德球迷,但,主裁判的权威是任何人都无法撼动的,申花外援的表演为自己骗得了一粒点球,

    也就是这一个点球,使金德有可能从虹口带走的一分化为乌有,主裁和申花的外援的出色演技,偷走了有可能会救金德一命的一分。

    而对于金德球迷和长沙金德的球员来说,昨天晚上,却是一个不眠之夜,一场比赛可能已经改变了两支球队本赛季的命运。

    其实,长沙金德一直在掩饰着矛盾,在新帅耶西奇到来之后,启用了大批的年轻球员,而从长远的角度看这确实是王道,新人确实需要锻炼。战术也确实需要适当的调整。昨晚,不管怎么样,长沙金德再次孤注一掷!比赛最后的失败,大量的使用年轻球员代价也许会很大.但宁可看着金德这样死,也不喜欢像这几年那样的上演生死时速的保级大片.
    金德打南昌确实赢了,但赢的似乎没什么亮点可言,昨天打申花是输了.但输的很好看.
    使用年轻球员的现在,一边是可能降级的深渊,一边则极有可能是改变球队未来的大旗,在鱼与熊掌这两者就是这么矛盾,也许是传统战术欠的债吧.现在在还了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有