加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对二次转会后东进的思考  也许于明是时候下课了

(2010-07-31 18:05:16)
标签:

足球

体育

成都谢菲联

恒大

沈阳

分类: 我爱东进

    当沈阳东进主场负于湖南湘涛的时候,我曾经想过,在两队第二回合相遇时,沈阳东进注定会成功的复仇,但是,今天的比赛结果来后,我错了,我真的错了。这一次,我们竟然被对手绝杀,如果我没记错的话,沈阳东进是第一次被同一支球队主客场双杀。

    我不知道为什么很多人赛前,把赢字,复仇挂在嘴边,当然这是信心的表现!但理性的说,面对一支升班马,不管对手再怎么的比我们弱,作为强者的东进支持者,发表这样高调的言论感觉的确有那么一点不知天高地厚。从我看来,被双杀是绝对不可以接受的!尽管现在的局势能够说明东进的危险处境。

    于某人的球队因为本赛季和季初那一场之后,甚至第一阶段前的连连不顺之后,冥冥之中,已经放下了冲击中超的身段,赛前啥飞机都不敢放了,也不敢说了。比赛场上,东进在遇到和自己实力旗鼓相当的球队,便会不断的周旋,你完全可以看到前锋错失机会后无奈的表情,比如安德森。当然他们也没什么机会。此外,还玩起了主场不胜的“把戏”。

    不然如果是对印尼球队的那种心态,沈阳东进队不至于比印尼那支球队差。当然你可以认为那场是战略需要的缴械,可这真的可能会发生在我们身上吗?

    作为大多数的沈阳东进球迷,他们的心声应该是这样想的,请球队尊重我们,尊重球迷。

    英格兰的足球专栏曾经以嘲笑赫尔城的口吻说,有时你不需要做得有多棒,只要对手比你烂就行了。

    今天的沈阳东进和广州恒大,一个求量,所谓7剑;一个求大牌,所谓球形闪电!于是,沈阳东进大换血之后引进的外援实力,着实不敢恭维,而广州恒大的大手笔是李章洙的“蜀道难”;对于李章洙的球队,我只能说:你在哪都能成功,不仅仅是在北京国安!还是在现在的广州恒大,你都是一个成功人士的代表。

    在中甲蒙扎猛打了两个年头,除了今年的广州恒大和成都谢菲联外,再也没有其他球队能像他们出这样的大手笔,广州恒大则是为冲超脚踏实地的请来了李章洙。

    本赛季。沈阳东进队不可能像去年的南昌衡源那么的走运!可以说现在的沈阳东进队面对的是三年来困难的赛季。

    之前的几轮比赛,都会认为段鑫是否会回归,但无关重要!重要的还是球员素质的提升!像米兰球员安东尼尼在过去一个赛季的进步一样!

    没有人会怀疑球迷对沈阳东进的忠诚,因为沈足需要更多的荣誉与未来!

    人背的时候喝凉水都塞牙缝。今天下午与湖南湘涛的这场遭遇,遗憾是生活的一部分。同时,从心理落差的角度,自嘲的说,在结果都一样的情况下,我宁愿0比0,也不愿1比0,90分钟被对手绝杀,那太伤人了!还是要奉劝广大的沈阳东进球迷,对这份遗憾释然!

    这里我想说的是大家要相信概率!做销售的朋友或许听过这样的说法,一般即使业绩不好,主管们也会激励:打100个电话总会有几单生意的。中华英才网则告诉我们找工作一般发10-15份简历,会有一家公司找你去面试,面试10次左右,你的工作应该差不多找到了。

    大家也可以想想,我们奉为超级替补的张浩是什么时候开始疯狂进球的,而安德森又是什么时候可以进球的?这样看来我们还要有心理准备接受巴西人再浪费几个单刀!

    我们曾经绝杀过青岛海利丰,也逆转过北京宏登,但我们被绝杀,却从来没有过,于是,湖南湘涛成了第一个吃螃蟹的人。

    俗话说:先发制人,后发受制于人!早起的鸟儿有虫吃!成都谢菲联和广州恒大很明显属于这种类型。

是的,早起的鸟儿有虫吃,但虫子也不是笨蛋!虫子不知道比你更早起来。

    黎兵治下的成都谢菲联首个中超赛季,上来就是3连胜,结果赢第4场给耗到了半年之后。

    河南建业的第一个中超赛季也在保级,不过很牛X的赢了几大豪强?

    当然除非你学金光住的延边现代,一口气蹿到前列去,不然有你好受!鸟枪换炮蹿到中超的名额,我们无语! 
    今年的冲超形势或许真的会提前大白于天下!过程也不会像去年那样的跌宕起伏,不过沈阳队命一直很硬!我深信换了半打人的球队不会沦落到像安徽九方那样。

在二次转会截止后,球迷苦心盼望的救火外援没有出现,而内援方面则来了两位不知名的球员,除了那个在长沙金德效力过的赵铭我比较熟悉外,那个叫刘文庆的年轻后卫我一无所知,但这对于冲超的球队来讲,无疑是痴人说梦。

    可是,联赛已经达到这个份上,即使在神情自若的经理人也不回在镇定下去了吧,作为要冲击冲超的球队来说,下半程的首战便出师不利,而且,与榜首差距再次的拉大,不向球迷做出点交代,真的有点说不过去了,比如现在,我们球迷只想知道一个事,现任东进主帅的于某人何时离开奥体中心,谁来接替他?这是球迷现在比较想知道的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有