加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,784
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级替补再度建功 此胜利以等待360分钟

(2010-07-25 21:29:20)
标签:

足球

体育

超级替补

球队

张浩

沈阳

分类: 我爱东进

    近况不佳的沈阳东进队南下入古城南京,挑战同样是内忧外患的南京有有,面对如此拿分良机,沈阳东进自然不肯错过,在本轮的中甲联赛中,沈阳东进队凭借着张浩的进球,客场1-0小胜南京有有。

    东进胜利了,自然是可喜可贺的事情,这场拿到的三分虽然不能跻身积分榜前列,但好歹也能缓解一下球队的燃眉之急,因为,在自打战胜北京八喜后,沈阳东进就再也没有品尝过胜利的滋味,这场的胜利也势必会激发起东进球员的信心。

    本场比赛结束后,我有种暗自庆幸的感觉,东进的胜利来之不易,沈阳东进队尽管仍然排在积分榜第七位,尽管冲超的曙光不太明朗,下半时于明用帐号替换上场时,他就一如既往的扮演着奇兵的角色,打入了全场比赛唯一一粒进球,幸亏比赛胜利了,如果再不赢球真的不好向家乡父老交代。    

    本场比赛只能说三军听命,沈阳自救拼了,场面不知道踢得是否难看!球队的胜利或许是高温和压力重压的缘故。只是一场胜利无法拯救球队,革命尚未成功,同志仍需努力!暂且不管下轮与湖南湘涛的比赛如何走势,对于沈阳东进队来说都一样,依然是以冲超为目标。
    说起今天的进球功臣张浩,这已经是他在本赛季已经打入了三粒进球,而且三个进球都为球队换来了胜利,他已经不折不扣的成为了沈阳东进的索尔斯克亚,超级替补的绰号授予他应该并不为过。张浩作为前河北天工队的头号前锋,作为全运会射手,本赛季加盟沈阳东进以来,为沈阳东进作出了很大的贡献。但我认为这名球员不应该总在二级联赛中踢球,他的潜质是不可估量的,希望他能够随东进队尽快升入顶级联赛,那里才是他施展的舞台。这是我与朋友在东晋比赛结束之后闲聊对张浩的评价。
    其实,中国足协赛程上待沈阳队不薄,联赛开始前,前面的比赛分别是湖南湘涛、北京理工和浦东中邦这样的实力偏弱于沈阳东进的球队,可以说都是中下游球队,但沈阳东进队没能把握住机会。这点不能怨天尤人,正是我的朋友所说,沈阳东进需团结自救反弹!沈阳东进的苦日子是时候过去了,接下来就是摆正心态,打好下半程的每一场比赛,毕竟,像上赛季的南昌那样的喜剧结尾不见得会发生在沈阳东进身上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有