加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,866
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东进惊演伊斯坦布尔  难道是“康森”吹散广东三分?

(2010-07-17 18:52:20)
标签:

体育

分类: 我爱东进

    把时间退回到2005年的那个欧冠决赛之夜,在伊斯坦布尔,当米兰半场结束时仍以3-0领先于利物浦时,所有人都认为当届欧冠冠军会君临圣西罗,可下半时风云突变,顽强的红军在仅有的45分钟时间连追三球,直至最后捧得冠军奖杯。

 

    5年后的今天,在中国的广州,上演了一出中甲版的“伊斯坦布尔”这次的主角是沈阳东进,而杯具的主角则是广东日之泉。

 

    当世界杯结束后,球迷们回到了中国的作息时间,没有了世界杯的大餐,中甲这样的联赛就犹如一杯白开水,没有味道,但又离不开它。

 

    在中甲联赛让路世界杯期间,13支诸侯都在紧锣密鼓的对球队进行更新升级,像财大气粗的广州恒大签下了郑智和孙祥之外,还破天荒的签下第一高价觅得一位巴西猎豹,相比之下,沈阳东进队则低调许多,在内援方面,仅仅租借到了成足的希望之星,来自沈阳的小伙姜骁宇。而外援方面,据传已经签下韩国前锋南翼璟,但本场比赛的18人大名单中,韩国人的名字并没有出现。

 

    从上半时的0-3落后,到下半时的连追三球,沈阳东进打出了本赛季最男人的比赛,虽然沈阳方面没有直播画面,但沈阳东进打入一粒又一粒的进球时,沈阳的球迷能感觉到,场上的11名东进球员很爷们。

 

    尽管球队遗憾没能拿下三分,但这场比赛的一分胜似三分,但是,东晋主帅于明本场比赛的战术部署而看,还是令人不太放心,有的时候,真想给于明提出一点建议,东进的首发阵容不能总是千篇一律,时不时的做出个别位置的轮换,特别是张烈,是的,我没打错名字,张烈确实是沈阳东进队最好的门将,但他也需要休息,如果每场比赛首发打满全场,这并不是一个好事,虽然场场首发可以保持自己的兴奋度,但,一旦在比赛中出线受伤的意外情况,便会起到适得其反的效果,如果适当的给顾俊杰出场的机会,这不失为一个良策。

 

    由于高万国、邓黎和广东队员自己打入的一记乌龙球,日之泉的三分就这样的消失在“康森”吹拂之后的广东,难道,真的是“康森”把广东人的三分吹走了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有