加载中…
正文 字体大小:

强强对话平和收场 科特迪瓦死的有点冤

(2010-06-26 08:23:28)
标签:

足球

体育

c.罗纳尔多

强强

科特迪瓦

分类: 我爱世界杯
    德班球场终于迎来了本届世界杯最最最沉闷的比赛,比赛的双方竟然是赛前最吸引人眼球的巴西与葡萄牙。谁也不会想到两支球队打的如此的难看,有的人在赛前会想到本场比赛是一场平局,但估计没有人会想到比分会是白卷。

  不知道这场强强对话中是不是刻意的去搞掉科特迪瓦,在另一块场地上,科特迪瓦正千方百计的对朝鲜大门狂轰滥炸的时候,他们做梦也没不会想到巴西会和葡萄牙如此的配合默契。于是,自己三球完胜朝鲜后,非洲大象也不得不面对淘汰的命运,只不过,科特迪瓦死的有点冤。

  说实话,巴西和葡萄牙这场比赛打的确实不怎么样,当C.罗一次又一次的浪费机会时,当进球欲望强烈而贪功时,葡萄牙的队友们心里很不爽。但谁奈何的了当今的世界足坛上如日中天的C.罗纳尔多?

  在强强对话中,球队底蕴的优势自然不可忽视。邓加知道自己的压力有多大,葡萄牙主帅奎罗斯也知道1分对于葡萄牙就足够。而1分的计划显然是针对科特迪瓦人,因为与巴西的比赛只要拿到1分,不管科特迪瓦人把朝鲜收拾成什么样子,出线的都是葡萄牙,如主帅奎罗斯所愿,整场比赛德班球场的22个战士没有断档,但是裁判并没能在两队球迷的助威声中善始善终。
  来自墨西哥的主裁掏出了7张黄牌,几乎都是上半场分发出去的,若不是下半时收敛些,真不知道下半场谁还会得到他上衣口袋的两张卡片,是不是两队球衣的颜色刺激到了他掏牌的欲望?

  C.罗注定是孤独的人,因为卡卡的红牌停赛,使得两位皇马的队友错失一次交手的绝佳机会,但中国有一句古话说的不错,英雄就要耐得住寂寞。于是,场上和看台上的两位英雄就这样的度过了90分钟。

  当比赛结束后,两队的球员在球场上仙姑相拥,交换球衣的同时,他们可否想到,在遥远的东方,有诸多的看官被你们折磨的睡意十足?一场本该刺激的比赛竟然为出线而打的令人浮想联翩。

  但,不知不觉中,聪明的葡萄牙反被聪明误,他们是以小组第二身份出线的,按照赛程,他们在1/8的对手将很有可能是西班牙,尽管H组的出线形势即不明朗,但稍后的比赛中,西班牙非常有可能战胜智利,进而获得小组头名的身份进入淘汰赛。若真是这样的话,以比利亚为核心的攻击群,够葡萄牙喝一壶了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有