加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,159,142
  • 关注人气:13,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国安独立宣言自抽耳光  卫冕联赛成首要目标

(2010-05-11 21:09:54)
标签:

足球

体育

国安

独立宣言

洪元硕

水原

分类: 体育快报

    在与水原的亚冠比赛开始前,我听过国安主帅洪元硕讲的一番话,大概内容是,北京国安与水原蓝翼的亚冠比赛,北京国安力争90分钟内解决战斗,带着荣誉回国,但经过90分钟的鏖战,人家却把我们给解决了,远在千里之外的中国球迷再一次的品尝到失败的苦果,但这一次,有一些自欺欺人的感觉。

    国安输球不要紧,但这次输球输的颇有国足意味,国足曾有过打平即可出线打死也不出线的风格,但国安赛前由洪老爷子一人发出来国安版本的《独立宣言》,说什么国安是参加亚冠的独苗,要为祖国挣得荣誉啥的,但结果……

    不过,从冷静中思考,亚冠的淘汰赛赛制有一些不公平,与欧冠相比,亚冠在八强赛中采用的是单回合定胜负,而不是欧冠那样的主客场双循环制,这对于国安和任何一支本轮淘汰的球队都有失公允。

    都说落魄的凤凰不如鸡,淘汰赛面对韩国的球队。但这次的对手是韩国联赛的副班长水原蓝翼,但书写耻辱历史的还是我们,我们输给对手的同时,也输给了我们的嘴,也许像洪元硕那样大大咧咧的人都有一种通病,就是太相信自己的嘴,而不相信自己的眼睛。

    从现在起,亚冠已经没我中华大地什么事了,所以,建言北京国安的诸位,想给自己留下点荣誉,还是打好中超联赛吧,万一卫冕了中超联赛,起码咱创造了国内的历史,毕竟,在中超联赛中还没有一支球队成功卫冕的,一旦汝国安改写历史,吾中超联赛之工体,将再次爆发那震耳欲聋的NB。何乐而不为?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有