加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158,216
  • 关注人气:13,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010赛季悲情英雄之利物浦

(2010-05-05 19:29:44)
标签:

足球

体育

悲情

英超联赛

安菲尔德

利物浦

分类: 英超烽火

2010赛季悲情英雄之利物浦

贝尼特斯本赛季真的很走背字

 

    或许,在新赛季从白鹿港的那一刻起,就注定了利物浦本赛季的悲情……

    贝尼特斯,一个充斥着五味瓶的西班牙人,但不知道为何,红军在本赛季的英超、英格兰联赛杯到欧洲赛场,一个冠军也没有得到,这并不是说贝尼特斯怎样怎样,实在是太多太多的东西在干扰着红军的前进。

    伤病,球队联赛前期的大面积伤停,球队的引援不力,对手实力的强大以及竞争对手的崛起等等,红军度过了一个令人唏嘘的赛季。

    红军本赛季打了37场英超联赛,但精彩绝伦的比赛寥寥无几,更别说要复制伊斯坦布尔和羞辱皇马的那场欧冠联赛了。

    做得鬼中鬼,方为人上人,两个美国老板应该知道,球队要想获得荣誉,必须肯花血本,可现在看来,赛季初花了2000万买来的阿奎拉尼不但在比赛中表现得不怎么样,反倒成为了安菲尔德的全民公敌,从驾到安菲尔德伊始,就饱受伤病困扰,长期缺席合练,还拿着高额的工资,这样的白饭待遇,谁看着没有点想法?

    卖掉了阿隆索就是自食其果,谁能想到,曾经独霸英格兰顶级联赛的利物浦竟然如此的落魄?与其找借口安慰自己的粉们来说,倒不如直接说利物浦已经完全丧失了球队的稳定性。

    利物浦的问题可以说是长期积累所致,由于美国老板铁公鸡般的碌碌无为,历年的转会市场上很少为贝尼特斯大手笔投入,在2008-2009距离冠军最近的一届英超联赛,红军买来了托雷斯,这也是利物浦少有的成功引援,利物浦人由于在英格兰足球顶级联赛取得过巨大的成功,也许使得一些人对利物浦始终如一的持有乐观的态度,但过于乐观的同时,他们忽略了人才培养和更新换代的,而两个,美国老板的管理混乱更为明显的表明了他们是不把红军玩死绝不罢休,颇有不撞南墙不回头的意思。

    可是面对二十年无冠的尴尬,西班牙人和其心腹怎么会甘心?不论是联赛还是其他杯赛,至少,在下赛季的欧冠赛场上是看不到红军的身影了,也不知道今年夏天利物浦会把谁带到安菲尔德,又不知道谁会有“殊荣”离开安菲尔德,但不管是谁来到安菲尔德,KOP都会用信任的眼光去期待他们在安菲尔德为利物浦谱写新的辉煌而添砖加瓦。同样,我们也不会忘记即将离开利物浦的那些为安菲尔德做出卓越贡献的人,因为红军的每一项荣誉里面都有你们的汗水。
    此刻,我仍会回想起2005年那个伊斯坦布尔,那时的利物浦虽不说有现在的优秀配置,但那个夜晚确实是令人永生难忘的。

    而现在的利物浦,唯一让人振奋的也许只有那首队歌:《You'll never walk alone》。

    利物浦的悲情是谁都不愿意看到的,新赛季的英超联赛,利物浦不要再悲情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有