加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,154,332
  • 关注人气:13,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利物浦的悲伤三部曲

(2010-01-15 10:30:36)
标签:

足球

体育

英超联赛

蕙兰

贝尼特斯

利物浦

分类: 英超烽火

利物浦的悲伤三部曲

利物浦官网截屏

  

    折戟足总杯,利物浦本赛季最后的救命稻草就这样付诸东流,更让利物浦不能接受的是,刚刚伤愈复出不久的当家射手托雷斯再度陷入伤病困扰,利物浦刚刚在昨天的足总杯中被英冠球队雷丁淘汰,比起主场失利,更让红军球迷感到揪心的恐怕就是托雷斯与杰拉德的双双下场。托雷斯的膝盖韧带受伤已经被证实将不得不接受手术治疗,这预计将让他缺席6周的比赛。同时,队中的另一名伤号贝纳永因肋骨骨折也将休战3到4周。

 

    在球员受伤影响球队征战英超联赛的同时,球队主帅贝尼特斯遭遇到前所未有的信任危机,与雷丁的足总杯第二回合比赛中,主帅贝尼特斯在安菲尔德遭遇到数千球迷的攻击,要求其辞职,不难看出,本赛季的利物浦无论从英超联赛还是欧洲赛场打的比赛让人很难相信这是一支欧洲一流球队的样子,完全是一支欧洲二流球队。

 

    可见,贝尼特斯现在不仅仅得罪了球迷,就连曾经利物浦功勋队长蕙兰也对西班牙人的执教水平提出异议,蕙兰认为贝尼特斯只要在安菲尔德一日,利物浦永无出头之日,这或许是前队长的自己看法,代表不了所有的利物浦球迷,但站在蕙兰的角度想想也确实是那么回事,毕竟球队成绩摆在眼前,糟糕的成绩总需要有人承担,而贝尼特斯就理应对球队目前的状况负责。

 

    球队换帅或许是扭转乾坤的一方良药,而谁是最佳接替西班牙人的职位?英国媒体曾经爆料神奇教父希丁克有可能会登陆安菲尔德拿起利物浦的教鞭,但由于与切尔西老板阿布的来往或者说是对切尔西的感情角度出发,希丁克显然不敢轻易与利物浦签订合同,也就是说希丁克必须得到阿布和同意才可以在利物浦开出的工作合同签下自己的名字。

 

    无论现在谁来接替贝尼特斯,还是贝尼特斯硬着头皮完成本赛季的工作,利物浦现在必须认识到自己的处境,就连欧罗巴联赛的冠军对利物浦来说都有如南柯一梦,力争在英超联赛取得前四名的位置保住参加下赛季的欧冠联赛才是最明智的选择。

 

    但眼前球队再次面临大面积的伤停,无疑对利物浦的英超联赛征程是雪上加霜,套用周杰伦的经典歌曲《十一月的肖邦》恐怕也弹奏不出贝尼特斯现在的郁闷,约翰逊、贝纳永、杰拉德和托雷斯,这四个人无论谁缺阵都对利物浦是致命的打击,看来,利物浦的危机远远没有结束,或许这只是个开始,利物浦的2012或许已经到来。也许,在以后的主场比赛中,《你永远不会独行》这首队歌将是利物浦最悲凉的音符。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有