加载中…
个人资料
金属狂人YNWA
金属狂人YNWA 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,157,943
  • 关注人气:13,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

辽沪会战会有怎样火花

(2009-09-01 15:12:21)
标签:

体育

足球

辽足

黄牌

徐根宝

辽宁

分类: 体育快报

    明日,中甲联赛第18轮迎来一场巅峰对决,辽宁宏运坐镇沈阳铁西体育场迎战前来拜访的上海东亚。一支刚刚遭遇两连败,一支则是面对后防线形同虚设的四川打出了最近国内外足坛流行的比分6-1,两队状态截然不同,但这并不影响两队冲超的步伐,是徐根宝的童子军勇往直前,还是辽足再度扩大领先优势?明日的铁西体育场将向球迷揭晓答案。

    上轮由于安德森缺战,致使辽宁宏运与安徽九方的比赛中以2-3的比分输给了对手,而前锋队员自己能力把握又不够啊好,领先的7分已经缩小成现在的4分,如果辽沪会战中,辽宁没能取得胜利,很有可能被其他冲超竞争对手追成一场球的微弱差距。在联赛还有不到10轮的情况下,领先一场球是很不保险的,最重要的是联赛收官阶段的一系列不可预知性的盘外招,还有资金短缺等一系列球队内部问题,辽足冲超道路将会变得非常坎坷。 

主教练马林目前球队的状态表示,两场比赛场面都是占据主动,但队员浪费许多机会造成了比赛失利,现在不管怎么样,我们在积分上还是领先的,今年一定要打回中超,不管发生什么,目标都绝不会改变。

再看对手上海东亚,此战是徐根宝二次入沈,上次东亚入沈与沈阳东进在闷热的天气下与对手互交白卷,此次比赛时间在晚上7点,在沈阳的这个时候比赛,气温不会很低,很适合双方运动员打出最精彩的比赛。

在勇夺全运冠军后,徐根宝的童子军进入了体能疲劳期,首先是一比一和延边现代战平,然后又是在上海滩德比被申思挂帅的浦东中邦绝杀。但与南京有有的比赛中又被道行比较高的徐根宝延期进行,而在上周,上海东亚更是在主场丝毫没给四川脆弱的后防线半点人道主义精神,狂灌对手六个进球。

本场比赛也很有可能决定今年的冲超球队走势,目前辽宁积32分,上海东亚和南昌八一同积28分,紧跟其后的是沈阳东进26分,不过本轮南昌八一轮空,如辽宁获胜可以将积分继续拉开,如辽宁如告负,与上海的差距将只有1分,沈阳东进本轮如果战胜南京有有也会迎头赶上,这样冲超局面将再度陷入混乱。而且辽足接下来的三个对手也是十分难缠,客场战青岛,主场对广东,客场对沈阳,稍有不甚后果不堪设想,此战也将对今年冲超走势产生深远影响。

现在对辽足唯一的利好信息就是球队没有因为累计三张黄牌停赛的队员,自从最近几轮联赛开始,辽宁宏运就受着队员身上背负黄牌太多的困扰,目前球队绝大部分主力基本都是两张黄牌,如果任何一人再领导黄牌,就将缺席下轮的比赛,令人欣慰的是,辽足在最近几场一直都是没有人被累计三张黄牌而停赛,明日同上海东亚的对决中将会是最强大的阵容。之所以球队没有队员被黄牌停赛,这是因为和教练组在赛前的嘱咐是分不开的,每次在比赛开始前,教练组都会千叮咛万嘱咐队员要注意自己的动作,服从裁判的判罚,不要领无谓的黄牌,正是教练组“苦口婆心”的嘱咐,才能使得辽足的队员们避免了停赛的事件发生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有