加载中…

加载中...

个人资料
王心灵
王心灵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,997
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真!天然去雕饰

(2014-09-14 22:52:58)
标签:

情感

和心灵交往数年的众博友您们好:

我从2006年5月8号写博到现在已有八年多的时间,博客对于心灵而言,就是工作之余心灵休憩的一亩三分地自留田。喜欢用文字倾诉心声,博客是我的心事载体!在博中从不涉及争端,不参与恩怨,只说我认为可说的真话!人生已过于复杂,我心愚钝,只有简单真实以对!

在博中遨游这么长时间里,让我大开眼界,博采众长,学到了很多东西。也有幸结识到您们,我深深地读您们,读您们对往日岁月如数家珍,读您们对未来人生充满憧憬,读您们心潮起伏的文思,读您们泉水般流淌的学识,读您们幽默爽朗的笑声……于是,我在阅读中一点点了解了您们。看着您们的文字,以致与您们同喜、同忧、同乐!

从虚拟的网络到真实的红尘,这个距离有多远?说远,那是渺渺茫茫。说近,就在咫尺!

从屏幕上文字的笔谈,到现实中的面对面的对话,人和人的关系拉近了多少?不能用尺子丈量,不能用数字计算!要用感情。

我今天贴出一些以前我们聚会时的照片,不知有多少人还保留着这份情谊?

真!天然去雕饰
    (钟惠姐,夕人姐,枫叶姐,我,阿姨,心宽姐)

真!天然去雕饰
      (照片中的朋友,您们有几人会响应这次的心灵之约呢?期盼中......)

真!天然去雕饰

真!天然去雕饰

真!天然去雕饰
(阿姨优雅中间站 心灵心宽身边伴)

真!天然去雕饰

真!天然去雕饰
真!天然去雕饰

真!天然去雕饰
真!天然去雕饰

真!天然去雕饰

(周口相聚迈步潇洒,博友相逢不是神话,期盼北京长城脚下,博友再次续写佳话)真!天然去雕饰
真!天然去雕饰
真!天然去雕饰

真!天然去雕饰

真!天然去雕饰
(上面红字是阿姨写的,这是在我的家乡淮阳聚会时的场景)

真!天然去雕饰

(一身名牌贵由天,恭和苑里安乐年,看尽众多繁琐事,清茶淡饭付琴弦)

真!天然去雕饰

真!天然去雕饰

今天,我为了咱们共同的大朋友耄耋细语阿姨写下了这篇文章!希望心宽大姐 钟惠林铁英 丑牛  心如 峄阳松 老泉 徐宝君 枫叶等等……您们能来北京聚会一次!我清楚知道阿姨每次看到您们的聚会有多羡慕和向往,她是那么希望聚会中有她的身影,可毕竟年龄和身体都力不从心了!前几天去恭和苑看她时,心里很不好受,阿姨把咱们当成了她的亲人,她渴望大家能来北京聚一次,并特别点了几个人的名字,我说我回去写博提议聚会的事,阿姨一直还等着回音呢,而我,回来后一直到今天才写这篇博文!但愿心灵投石问路能够落地有声!

博中网络尽友朋

心灵在此喊一声

天南地北愿响应

开心聚首北京城

真!天然去雕饰
    (我和阿姨的最初相聚)
   未完待续......时间和地点根据聚会的人数另行通知!心灵今天暂写到这里!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有