加载中…
正文 字体大小:

打开博客,写几句

(2017-04-26 16:02:46)
         终有一天,这里会无人问津。那是与我的诀别,兴许偶尔会有误闯者进入,谁在意是谁写下这些,留在这网络里,而且不知道要留多久。而它的主人却早已…
      很久了,越来越想不起来了,这里似乎不再有吸引力。10年前的老朋友们也不来了,你们还好吗?
       最近很累,心累。性格使然,无法改变。后面一件件大事等着,心力憔悴啊!每个人的一生都如此,繁琐,重复,无味,幸福,被动等等,组成复杂的独一无二又略有相同的人生。不同的是人的性格,以及由此产生的不同的处世方法。
      生活会继续,你越想躲避就越怯懦,不如硬着头皮前进。
       
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:博客十年
后一篇:轮回
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇博客十年
    后一篇 >轮回
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有