加载中…
正文 字体大小:

南方都市报再登抵制功夫熊猫2广告! 目标:票房减半!

(2011-05-23 10:31:38)
标签:

抵制功夫熊猫2

赵半狄

广告

娱乐

分类: 社会新闻

南方都市报再登抵制功夫熊猫2广告! <wbr>目标:票房减半!

                  2011年5月23日南方都市报 半版抵制功夫熊猫2广告
南方都市报再登抵制功夫熊猫2广告! <wbr>目标:票房减半!

继上周北京新京报刊登抵制功夫熊猫2的广告之后,今天,2011523,新版抵制功夫熊猫2广告登上广州南方都市报[半个版]: “我不看功夫熊猫2  你呢? ”.

这个中国人之间新颖的问候语将跨越大江南北,令文化入侵者胆颤!

投广告必然有投广告的诉求,功夫熊猫2片方铺天盖地,无空不入的广告是促销广告,美国好莱坞在推销其价值观的同时,虎视眈眈的是中国人的钱包.

我的抵制功夫熊猫2的广告目标是提醒人们警觉文化入侵,并削减其票房!是让入侵者蒙羞.

我发誓,要让<<功夫熊猫2>>票房减半! 要给片方的收入打个对折!

知道美国人的胃口有多大么?不低于6亿人民币[ 南方周末428D22]

我决定将其票房封杀在3亿票房之内!

很多同胞对美国在现实世界的所作所为义愤填膺,比如在伊拉克,比如在利比亚,比如,对中国发展的抑制和打压但对美国发动的文化战较为麻木.对没有硝烟的中美之战较为麻木.

还有人说抵制的时机还不成熟,很多同胞对抵制活动信心不足,告诉大家,08年我一个人对功夫熊猫的抵制其实让好莱坞梦工厂上下一片惊慌![ 南方周末428],今天,我不再是我个人,有更多的中国人正在加入抵制的行列!

什么是时机,入侵者已经进家门了,我们几乎都快没有时机,还期盼什么时机?

这是我们的反抗.团结起来,给强权一点颜色! 其他国家人民办不到的,我们中国人可以办到!

美国好莱坞已把这六亿票房算做囊中之物,票房中可能已经把你计算进去,把你的孩子计算进去.但计算会出错,在中国人决定戏虐一回总爱算计我们的人的时候。

子弹握在你的手里,子弹就是:不看!

这六亿票房的算计中,亿万中国孩子们和家长们早已被他们算计进去!所以他们选择了六一这一档期.

六一.多么美好的节日,多么纯真的节日,我们要带孩子们去郊游,去踏青,去享受大自然,去看真熊猫,不要带孩子去电影院,不要让孩子接受美国文化的洗脑!

我们中国人有我们中国人的童话!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有