加载中…

加载中...

正文 字体大小:

仰望星空

(2018-05-24 23:33:00)
标签:

星座

健康

林海峰

营养学

仰望星空

林海峰作品

 

5月的18日,我们一行22人,自驾,从新西兰皇后镇,一路向北,穿过山林、草地、湖泊,来到一个叫做特卡波湖的地方。

 

这一条公路,或许是世界上最美的一段路!等到回头,回忆那些飞过的画面,忽然很舍不得,有一份留恋。不论是雪山扑面而来的画面,还是,无边的草地,不停出没的羊群、牛群、马群,甚至猪群!阳光下,绿草上,蓝天与蓝色的湖,共同构建,一幅深入心底的画卷。

 

尤其中途,有一带红树林,金黄色的树叶,倒映在蓝色的湖水中,那画面,美得不敢相信啊。

 

入住的,是一间奇幻的民宿!就坐落在蓝色的湖畔!抵达的时候,全是黄昏,日落前,彩霞满天,构成梦幻一般的色彩,倒影在湖水中,层层叠叠,形成一幅水中、镜中、天空,交辉的场面,那感觉,真的太震撼了。

 

到了夜晚,我们22人聚在户外的草地上,点燃篝火,唱歌,欢唱!仰望天空,满天星星,如此贴近,如此明亮,彷如挂了许许多多的灯,像是天空拉了一条专线,在布置集市呢。

 

去过世界很多的地方,新西兰的美,真的沁入心扉。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有