加载中…

加载中...

正文 字体大小:

疯狂一跳,蹦极体验

(2018-05-20 19:04:22)
标签:

杂谈

疯狂一跳,蹦极体验

纵身一跳,体验新西兰蹦极!疯狂运动

林海峰作品

我下了决心,不去参加蹦极、跳伞之类!

尽管,车鹏、高千茹、罗咏桦、三丁、胡芸萱都去跳了!特别荣耀的回来,一脸王者荣耀,归来兮!

我还是不跳!我并不觉得,这很刺激!只是觉得,未必是一种享受!何必呢?

拒绝,是多么冷静,振振有词!尽管,从未体验过,然后,内心,如此平静,丝毫没有波澜!

但车鹏等,依旧每日炫耀,刺激常斌、汤培、毛彦夫、还有许馨如、麒竹!新西兰的天空,充满,我们的声音!

我鼓励他们去乘直升飞机,飞越大峡谷,在雪山巅,在碧绿的湖泊上,在令人赞叹、惊叹、目不暇接的美中,沉醉!直升机,几乎贴着悬崖、雪山飞,几乎,要亲嘴的样子!临近的感受,更是震撼心灵,那纯净,那阳光下的湖水,如处子一般雅致,柔美。

我们也去了魔戒的拍摄地!一路的风景,号称世界十大最美的公路!环山而行,一望无边的湖水,散发的是银光,那一抹,如同银子,铺满了湖面!一条如同闪电一样的银,划过整个水面,与天际连成一片!云层,像大开了一扇门,等我们进入。

一片片草地上,数以万计的羊,如同小岩石一样,散落在草地上,密密麻麻!不同种类的牛,休闲地漫步!偶尔有马,偶尔,还看到马居然穿着衣服,说是也防寒呢!

新西兰的天空、湖水、山脉、雪景、草地、绿树、原野,都那么令人赞叹不已。

但是,为什么一定要去蹦极呢?他们一路喃喃,谁也没有真正的决心。而我,丝毫没有这种愿望。

黄安莉,却是不断地提起,我似乎能够闻到她的渴望!但是,每当,真的问她要不要!得不到任何回应,我又知道,她的怕的。于是,连续几天,都听到她矛盾的话语,一会说,没什么,就是一跳,很快就过去了,大概如同过山车!那样子,似乎很熟悉!一会又说,哦,还没活够呢,等等。

于是,今天,我们终于要离开,皇后镇,前往基督城的方向了!要去一个叫做特卡波湖的地方,我定了一个,靠着雪山,临着湖泊,方圆十里,仅有我们的一间,仰望星空的民宿。出发。

这样,蹦极这件事情,就变得很遥远了!也许,下一次新西兰?也许,换到澳洲?也许,十年后吧!

中午,驶出皇后镇,沿着山路、草原,一路向北!新西兰的公路,如此美丽,辽阔无边的草原,一路都是牛羊!景致之美,无法形容。水中倒影的金黄,树木的奇特,雪山辉映,我在梦里行走。

后面两辆车,走错路!于是,我想靠路边,停一下,没想到,这一停,停在了蹦极中心的门口!眼前一座大桥,横跨峡谷,地下水流湍急!这里,居然,就是新西兰蹦极中心!什么情况?

我带着黄安莉、胡芸萱、许馨如(还有她的妈妈)一起进去看看!看看嘛,看别人怎么尖叫!

果然,真的是尖叫、加惨叫!高高的大桥上,就那样扔下去,头朝下,岸上惊叫。

等到车鹏他们赶上,我们也决定离开!大家都看了,录像、拍照,然后,决定,离开!继续出发!

就在那一瞬间,我看了一眼跳下的人,再看了一下黄安莉!我依然感受,她又爱、又怕的样子!那心中,五味杂陈!哈哈!

我猛然决定,跳!不要让她留下遗憾,我知道,她多么渴望冒险!于是,我说,跳!立刻买票,215新西兰币!我说,我和你一起!黄安莉大吃一惊,因为她一直知道我不去的!话音刚落,车鹏说,我也一起!于是,三人,称重,编号,拿票!所有人听说,全部震惊!我们如同勇士,上桥,录影,上装备!好吧,豁出去了!凉风一阵!猛!

很快,轮到我,第一个!绑好脚,钻入位置,地下,河水很急,空荡荡,坐在一块木板上,等候!

等候!

轮到了,站起来!站在木板边上,挥挥手,录影呢!低头一看,水流,高高的,空荡荡。松手,站出去一点!哦,这一刻,哦,有点迷茫!

终于,等到命令,好吧,好吧!

Jump,跳!

头朝下,直奔河水,眼睁睁下去,哈哈哈!

过瘾!

一次突破,一次独特的记忆,难忘的体验!

然后,安莉的叫声,跳下,在空中荡漾!

然后,车鹏,跳下,摇摆,秋千,倒挂!

拥抱的时候,特别幸福!

再见,蹦极!一切,都超乎想象,如此,刚好。

疯狂一跳,蹦极体验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:见证奇迹
后一篇:仰望星空
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇见证奇迹
    后一篇 >仰望星空
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有