加载中…

加载中...

正文 字体大小:

见证历史

(2018-05-07 07:14:49)
标签:

林海峰

健康

自然医学

营养学

分类: 整体自然医学知识

见证历史

林海峰作品

 

科学的进步,往往要过很多年,才能够真正惠及世人!一些先进、超前、卓著的观念,在最初提出来的时候,时常受到各种声音的批评!然而,随着时间的推移,总会有一天,见证!

 

林海峰先生,在2002年提出,断绝米面、淀粉类主食!提出米面中含有超高比例的糖,对身体必定会造成多种不同的伤害,某种程度上讲,米面是有毒的!可以造成心血管疾病、老化、硬化、糖尿病、炎症、甚至癌症!

 

这样的观念,提出来的时候,令人震惊!有些人认真听取有理有据的分析,开始做出改变!那个时候,林海峰先生孤立无援,整个世界少有这样的见识,在中国,更是第一个提出这样的理念!著作《健康一生》,《断食排毒养生法》《远离疾病》《做最健康的自己》分别多次提出意见,鼓励中国人放弃精米、白面这类主食,以肉类为主,搭配蔬菜水果!

并且,在湖南卫视、广东卫视、山东卫视等各大电视台做节目,反复强调这一个重要观点!当时,多家报纸质疑、甚至以非常蔑视的语气口吻批评林先生!

 

时至今日,全世界主流医学界、科学界明确提出米面、糖类才是现代疾病的杀手!英国、德国等先进国家,甚至增收糖税收!柳叶刀杂志更提出多重证据,确定,糖的危害,精致米面、淀粉对人体的伤害。

 

林海峰先生,更在2003年开始,鼓励人们多吃猪油,甚至后来提出把油当水喝!这在那个年代,人人害怕油腻、尽可能少油的观念盛行的年代,实在语出惊人!然而,今天的科学界,再度证明,增加油的摄取,可以大大提升免疫水平,预防多种疾病,尤其是心血管疾病!

 

林海峰先生,在2005年,开始带领整个阳光森林公司和学员,大胆食用鸡蛋,每天五颗、十颗,毫无顾虑!用于证实,鸡蛋以及其中的胆固醇对人体有益无害!同样,这样的观念令人吃惊!然而,到了2018年,世界各大健康媒体,分别报导证实了林先生的远见卓识!确定,鸡蛋无害有益!

2006年,林海峰先生提出,慢性疾病的根源,多数以压力的持续积累有关,尤其是情绪负担造成!明确糖尿病、高血压等疾病,并不是主流医学所说的病理,而是身体的自我调节,真正要解决的是压力问题!这一观念,至今,超越主流医学的观点!也同样,被前沿医学证实。

 

2002年开始,林海峰先生不断演讲,提出对过度医疗的批评!反对使用抗生素、吊瓶输液!这些石破天惊的观点,在当时,显得极为异类!然而,随着科学的进步与发展,如今,整个国家,甚至卫生部门,都主动要求严格管控吊瓶输液,严格控制抗生素滥用!林先生,以一人之力,在十六年前,独挡霸权!为天下请命,不惜被人诽谤、批评,甚至遭受各种损失,依然坚定地领导着人们,朝着正确的健康生活方式迈进!挽救了数不清的生命,改变了无数的人!

 

2002年,林海峰先生大力推广营养早餐!带给了全球数百万人的健康生活!为忙碌的人们赢得健康,开辟了一条确实可行,行之有效的道路!2003年,林海峰先生进一步提出断食排毒养生法!曾被多家主流媒体严厉批评!然而,随后的发展,却证实了,断食的确是可以提升人体的免疫水平,改善疾病的发展,增加身体的自愈几率!现在,已经成为全世界公认有益的生活方式!

 

林海峰先生,运用食物的科学优化,加膳食补充的巧妙搭配,通过提升人们主动健康意识,改变疾病的发展方向!运用整体自然医学理念,及身形平衡,改变情绪等方法,教会了千千万万的人,摆脱对医疗的过度依赖,找回对健康的主权,令人们不再害怕疾病,主动健康。

 

十六年过去,当年34岁的林海峰,如今已经五十岁了!无数个日日夜夜的研究与探索,他把自己这个生命,奉献给了无数需要健康的人们!不仅著书、演讲、更亲自做各种训练,足迹大江南北、世界各地,教会人们正确看待人体智慧,学习爱惜生命,赢得健康。

 

数千年来,疾病困扰着无数的人、帝王将相、能人志士、军事家、科学家、文学家,一直都没有一个确实可行的标准!总是人云亦云,总是看起来很玄乎、很遥远、很难掌握!不论出了多少科学家、医学界,似乎都没有能够把健康,这个人人都最需要的权益,交给百姓、大众!林海峰先生用了十六年的精研、探索、实证、教育,令每一个跟他学习的人、以及整个阳光森林所有的员工、会员,再也不用去医院,从孩子,到家人,始终保持着健康,年轻、活力,这真是可以说,创造了人类历史上的奇迹!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:最幸福的选择
后一篇:生命的奇迹
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最幸福的选择
    后一篇 >生命的奇迹
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有