加载中…

加载中...

正文 字体大小:

最幸福的选择

(2018-04-26 22:23:54)
标签:

林海峰

教育

健康

分类: 哲学与自然的思考

最幸福的选择

林海峰作品

 

在阳光森林,健康,如同森林里的竹林一样,雨后春笋,自然生长,毫不费力,也无需人力!所以,只要愿意走入阳光森林,愿意好好进入课堂学习,实践,不急,给身体时间!不乱,允许身体修复需要的反应!给予均衡的营养、安宁的心境,释放不必要的压力,任何人都可以持续健康,远离疾病!

 

那么剩下的人生题目,只有财富和生活品质,两个部分需要达成。

 

赚钱,其实并不是一件值得一辈子去做的事情!但是需要,一直需要!最糟糕的是,为了赚钱,没有好好生活,让生命在赚钱的日子里度过。

 

最美好的事情,是把赚钱的工作,交给别人,把钱,留给自己!然后,用一辈子,去爱,去享受不断升级的生活品质。

 

那怎么做!

合作!

找一个擅长工作、经营管理、能够保证可持续发展的人合作!他负责工作赚钱,你负责分钱、拿钱!

 

那凭什么对方要与你合作?

你得找到你的价值!

如果你可以影响用户,影响用户的购买意愿、使用习惯、生活方式,用户有需求,有意愿!其他的事情,合作方都能够搞定!那就成了!

 

于是,你开始学习生活,提升生活的能力、品质,把日子越过越有味道!产生影响力!影响很多人的生活方式,产品选择!

 

这一辈子,你就可以负责生活得越来越好,有人负责帮你把钱赚来给你!如何?

 

听起来,多么美好!

其实,这才是,真正的安利!

可惜,进入中国二十年,尽管安利已经有200亿的营业额,但是,做对的人,很少!

大多数人,都不好好生活,没有影响力,只是想要说服和推销,甚至拉人,甚至吹牛、造假、欺骗、忽悠。给自己,建了一条死胡同!

 

他们只想赚钱,拼业绩,拼奖衔,炫耀!

但他们倒过来了!一定会力不从心,他们替安利工作去了,扮演了错误的角色。他们的生活不精彩,不能够引领社会、时尚,甚至是落后的。

 

真正的安利事业,就是安利公司说的那句话:你负责精彩,我们自有安排!

 

所以,你只负责成长、享受生活!其余的,让安利公司,替你工作吧!它愿意无条件,为你工作一辈子!

 

有人负责为你赚钱!他很专业,够实力,够忠诚!够诚信!你,负责让自己,变得更好!

合作一下吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:上帝的女儿
后一篇:见证历史
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上帝的女儿
    后一篇 >见证历史
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有