加载中…

加载中...

正文 字体大小:

上帝的女儿

(2018-04-26 22:22:41)
标签:

林海峰

情感

健康

教育

分类: 情感世界

上帝的女儿

林海峰作品

 

女人,生下来,是准备做女人的吗?还是做妈妈?婆婆?外婆?

 

瞧女人这一辈子都在学什么?数理化?商人?了不起的成就?

 

上帝的女儿,是否应该从小只学习一样东西?就是美的让人心惊肉跳,性感的令人不知所措,举手投足,令人愿意舍弃一切,与之共舞?

 

但愿有一天,有一个女人发愿说:我来人间,只学习做女人,把天赋与我的能量发挥到极致!让我浑身带电、随机放电,以我的美,带给世界,无穷的回味!

 

这是女人,最容易达成的成就,为何女人要背道而驰?去做自己不擅长、压抑本性的事?

 

上帝把你造成女子,添加无尽风情,你何不风情万种,何不万般迷人!男人一辈子无法做到,只能够通过做事成就自己,女人,只需要是女人,就可以赢定一生!

 

你何不好好回头,重新审视自己的价值,回到天赋这里,重新定义,你的人生。

 

女人:以美为基本道德,以风情万种为事业,以随身带电为成就,以让天下为之着迷为乐!不为他人负责,不为谁生孩子!只把自己,变成让人想之念之,日夜难眠的尤物!不为情所困,只为爱而舞蹈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:众生皆苦
后一篇:最幸福的选择
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇众生皆苦
    后一篇 >最幸福的选择
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有