加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国大片:拯救地球

(2018-04-24 11:34:23)
标签:

林海峰

娱乐

漫威动画

分类: 电影评论

美国大片:拯救地球

林海峰作品

 

漫威为首的美国大片,一直占据全球票房的前列!科技+拆房子,组成电影中心,然后,拯救地球。

 

他们会塑造一个反派!然后,戏就从这里开始,反派要毁灭地球,英雄出手,拯救。

 

热血汇腾!

 

这个世界其实没有反派,反派都是被人逼急了的人!就像古时候的黑帮,穷人无处讲理,除了做土匪,就是入黑帮!

 

穷人无处讲理,平民无处伸冤,利益难以维护,有人欺人太甚,反派,就出来了!

 

所以,正派,拥有拆房子,不负责任的权力。反派,则,不许拆房子。

 

拆迁的也是这么说吧。

普通百姓,只要有一份正常的收入,可以安心生活,谁也不会变成反派!

 

古往今来,每一场战争,都以正义为名,战争,无论谁赢,人民的生活,都比不上古人!

 

货价飞涨,城市林立,道路拥堵,压力剧增!进步的,究竟是什么?科技,带给生活玩具,带走简单的幸福。

 

谁可以拯救谁,不添乱,就感谢了。

 

给那些最底层的人,生存机会,那么难吗?万亿了,还不够吗?但愿国家,愿意帮助最底层的社会进步,而不只是,高调谈论GDP

 

谁可以拯救谁!天地宽阔,给生命一点自由发展的空间,给一点尊严,一点尊重,人民必自强不息!

 

别捣乱,就好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:天鹅之恋
后一篇:众生皆苦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天鹅之恋
    后一篇 >众生皆苦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有