加载中…

加载中...

正文 字体大小:

妖精的本质

(2018-04-15 00:01:06)
标签:

孩子未来

教育改革

林海峰

整体自然医学

情感

分类: 情感世界

妖精的本质

林海峰作品

 

无论是西方,还是东方,妖的故事,总是能够深入人心。妖似乎带着某种神秘的力量,甚至,奇异的美。

 

或许,对于女人,妖,是一种可以活出自己的期盼,每一寸肌肤,活出,令人赞叹的美丽。

 

不老,变化,爱恨分明,美艳无比。

 

这个时代,呼唤妖精!林黛玉,过时了。妖,当道。

 

妖和仙,只差一步。差的,是转正的机会。转正之前,妖,功力最深,即使孙悟空也难以获胜。

 

阳光森林,为何要培养妖精?

 

因为,今天的女子,实在是太亏欠自己,比封建社会还不如。

要上班、工作、赚钱,还要生孩子、养孩子,还要照顾父母,还要讨好婆婆,还要照顾老公,都照顾好了,自己已经是个老太婆,照顾不好,自己难免,很憋屈。

 

女人,走错路了,走了一条,亏欠自己,依赖他人,又无法依靠的路。走了一条,牺牲自己,日渐衰老,失去魅力,越来越不健康的路。

 

培养妖精,让她们活出自己的精彩,不再乞求他人的爱,学习,爱自己,疼惜自己。

 

直到,她们不再害怕衰老,不再担忧未来,不再害怕失去什么,清晰地知道,自己,就是最好的,珍宝。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:未来女人
后一篇:天鹅之恋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇未来女人
    后一篇 >天鹅之恋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有