加载中…

加载中...

正文 字体大小:

未来女人

(2018-04-07 12:06:40)
标签:

林海峰

整体自然医学

情感

分类: 情感世界

未来女人

林海峰作品

浪漫这个词语,正在向我们告别!临别的时候,请你回头望一眼,哪怕只是一眼,留一份记忆,一点海浪的声音,沙滩的温热,天空的蓝。

约会,该去哪呢?没有公共空间,路边?不可以,公园?很可笑?电影院?咖啡厅,都不属于你们。宾馆?也许只好去那里!

自从手机出现,浪漫从一通电话,到一段短信,再到微信,已经越来越趋于线上了。线下是否开一家浪漫体验店?设计二十种浪漫?VIP私人定制购买?

也许,是一个好主意呢?

既然婚姻已经变成流水线,影楼那么模式化,浪漫,其实可以是更大的生意,委托一家公司,交点钱,私人订制一下浪漫吧?

微信时代的女人,尤其是未来,诗歌是不记得了,文学词句也被微信狂轰滥炸,逐渐变得平淡无奇。照片晒的,也多了。今天的浪漫,还剩下多少?

未来的女人,越来越不需要一个真实存在的老公!浪漫既然越来越少见,恋爱,也一定很快就到尾声,上床速度,和上传速度差不多,没了浪漫的爱,自然,也很快,就摸到了尽头。

生活,少了艰苦,少了共同经历的不容易,彼此还有多少故事可以一起回味?

我挥一挥衣袖,不带走,一片云彩!
我弹一弹裤子,不带上一点灰尘。

美丽的人生,逐渐,PM2.5,隔着微信,说点话吧。能够散步的地方,都有雾霾!没有雾霾的地方,都在远方。公园没有私密,街道没有凳子,无处可以容身的都市,繁华只是生意,不是,浪漫。

上海,是肯定不会有浪漫了。杭州也许还剩余一丁点,大城市的空间,所剩无几,小城市,却又少了设计感和质感。找一个小镇吧,也很快就商业化。

未来的女人,没了多少羞涩,没了多少空灵,从小就在高压下学习,在过度医疗下存活,留下的肤色、身姿、灵气、心境,都还值得,一份浪漫吗?

我先挥一挥衣袖,告别,昨日的浪漫吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有