加载中…

加载中...

正文 字体大小:

微量元素

(2018-03-19 23:58:43)
标签:

营养学

维生素

林海峰

整体自然医学

分类: 整体自然医学知识

微量元素

林海峰作品

 

肌肉,松了,哪怕不只是手臂,甚至是脖子,或者,后背,乃至血管,会影响健康,但不一定会影响寿命。很多人,满脸都是皱纹,老态十足,依旧磨磨蹭蹭地,挨到九十岁,混一个长寿,一脸寿星样子,哪怕那脸,如同黄土地里陈旧的抹布。

 

脂肪少了,碳水化合物不足,影响的,都是生命的质量,这些宏亮营养,身体不仅有储存,可以调用,还有转化机制,弥补缺口。

 

但是微量元素,却非常不同!身体需要的量,不大,储存的,也很少,但是,一旦缺乏,却可以很快致命,或引起重大疾病。

 

比如缺钙、缺镁、缺钠、缺钾,缺维生素B、缺维生素CDAE,微量元素的缺乏,是风险极大的。

 

自然界中,如果没有特殊事件发生,一般来说,缺少的是宏亮元素的来源:蛋白质、脂肪、碳水化合物!一般不会缺微量元素,因为自然界,微量元素很丰富,每一颗野草、野花、野果、各种植物、动物,昆虫,很丰富的来源。而人类,却很不一样。

 

人类的食物中,非常缺乏微量元素,无论是土地不休耕,还是,种植的人工作物,养分不够,或者,饮食本身,不均衡,偏向,等等,人类,缺乏微量元素的危机,非常严重。

 

微量元素,控制着身体某一个系统,控制某一个任务,如同红绿灯,小小的,可是一失灵,就会酿出大祸。你的身体也是如此。

 

缺乏维生素B,无论是维生素B1B2B3B5B6B12、叶酸、胆碱、肌醇等,都是致命的,或者引起非常麻烦的重大疾病。

 

补充微量元素,其实很容易,价格也很划算。每一个人都应该重视。如果缺失,而引起疾病,实在是亏大了,后果,很严重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:心灵的声音
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >心灵的声音
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有