加载中…

加载中...

正文 字体大小:

从天而降

(2018-02-21 11:28:35)
标签:

林海峰

幸福岛

阳光森林

自然医学

城市公共空间

从天而降

林海峰作品

 

人民关心什么?这是今日头条快速发展的算法,数据跟踪,计算,最后投其所好,锁住用户的眼球,形成流量。

 

地面的商铺,其实,也在建立地面的流量!艺术展览、电影院、游乐场!这些,都是流量的入口,然后才是商业。

 

人,被细分,切块到不同的兴趣点上,在那里,停驻,仿佛,建立了一个四维的世界,在那里遇见,在那里求知,在那里观望。

 

剥离身体、物质的探索寻找,手机,令每一个人,在一个四维时空里,度过“时光”,随着智能化的发展,人们在电子、虚拟的时间里,足以,真实地体验,生命!那个过程,时间被折叠,空间被折叠,实现的,恰是四维以上的“更美”De体验。

 

而身体,越来越没有用途!却又不可或缺!在一个缺少活动、激情、互动联接的时代,四维生活时代,身体,要干什么呢?趋于越来越懒,越来越无聊,越来越无用。

 

时间折叠之后,越来越多,该如何使用呢?

 

免费,创造流量!免费的背后,需要内容和体验来支持!真正的体验,是跟身体的对话,与感知系统的对话。

 

从天而降的时代,说着新的故事。人们逐渐不再关心大事,剥离电视,注意力,放在更琐碎、更平民,更隐私,更小的碎片上。每一个碎片,都会带来独特的关注,流量就从那里开始。

 

地面与空中,线上与线下,其实真正的融合,依靠的,是两个不同的窗口。

 

线上,应该重视流量。线下应该扩展体验。

 

流量,关注的,是从天而降,涓涓细流。将民生,切成思想、知识、精神、灵性的需求,以最朴实、最简单的方式,让人收获。然后,产生的流量,引入,互联网的交易。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有