加载中…

加载中...

个人资料
林海峰阳光森林
林海峰阳光森林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,292,957
  • 关注人气:12,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福岛城市规划

(2018-02-02 04:36:13)
标签:

林海峰

情感

阳光森林

自然医学

幸福岛

分类: 整体自然疗法学院幸福生活

幸福岛城市规划

林海峰作品

 

目前为止,没有任何一个城市的建设,是以支持人获得健康为中心,以帮助人们获得幸福为城市公共空间规划的。

 

如今,我们准备了十年,无论从对健康所需要的照顾呵护系统的深刻认知和理解,对帮助人们摆脱疾病,重新获得健康的身体所需要的科学管理,有着非常专业独到的经验。还是从对人的关怀,深切了解,如何建立起一个让人们轻而易举健康,轻而易举幸福的生态,我们都有了非常清晰的思路。

 

我们也准备了足够的金钱,开始在全球视野上,预备购买土地!我们曾经走访澳大利亚悉尼,考察了两个不同规模的岛,意向购买。我们也实际在美国中西部,购买下了200多亩的土地。现在,我们开始想要在国内,也寻找有山有水,阳光充沛,负氧离子充足,土地完好的地方,构建幸福岛。

在那里,我们将引入全世界最有分量的自然医学机构、设备、管理,作为我们在现代科技、现代医学上的战略合作支持,以确保,我们在国际社会的科学立场和高度。同时,我们也将建立起一个完整的身心灵生态,确保身体的舒适、运动、节奏得到训练和管理,思维的主动、健康的培养和学习,心灵的体验和激发融入生活方式。

 

从你醒来的那一刻,到你入睡的那一刻,你的每一个小时,都自动进入“对”的,与你密切关联的,个性化的,生活方式优化系统。从生理的放松,到身体的食物、营养,到个人生理数据、健康数据的个性化档案建立,我们用一个无形和有形的生态,将你的24小时,变成自动化的,康复生活。

 

以一个可靠的科学城市规划,让其中的每一个人,自动享受到健康照顾和幸福体验!运用整个系统的“幸福”规划,将阳光、空气、水、食物、心情、生活方式与节奏、行为习惯与思想、心理活动,变成可以管理、数据化、流程化的生活体系。

 

从此,每一个人,大大提升了主动健康的时间表,从而获得轻而易举的健康,并由此,进入轻而易举的幸福。这个就是我们构建幸福岛的心愿。

我们对待自己的梦想,从来都不会停止,那一天,一定会到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有