加载中…

加载中...

正文 字体大小:

全国咳嗽

(2018-01-26 23:10:58)
标签:

林海峰

自然医学

阳光森林

感冒

咳嗽

分类: 整体自然医学知识
全国咳嗽
林海峰作品

我不得不说,现代医学实在是太low,那么多的医疗机构,那么多的医生,究竟是不想进步,还是故意让医学停留在这样的地步。

十二月以来,全国大面积儿童流感,称为流感,这个词语毫无技术含量!流行,感冒!

为何流行?感冒病毒!流感病毒!

以症状,来看待疾病!这样的医学理论,不只是低级,而且是误导。同时,对于病毒这个人类、不,一切生物的祖先,如此敌意,不仅代表人类的无知,也代表医学的无止尽的原地踏步。

基于这一点,阳光森林旗下所有成员,以及他们的儿女,运用截然不同的医学理论,把病毒看做自然界的恩赐,借助感冒的症状,提供身体全营养支持及休息,无一例外,所有所谓的流感,都不需要去医院,不需要一粒药丸,更不需要点滴、抗生素,全部获得康复。

进入一月,春发夏长秋收冬藏,冬藏的意思,就是血液进入内脏,潜伏于核心组织,以保证那里的温度!同时,营养那里的细胞。由于血液的持续调度,尤其是夜晚,人体外部组织、粘膜组织,大量缺血,得不到充分的养分,如同秋叶的跌落,冬天的枯枝,粘膜细胞死亡速度加快,死细胞堆积,引起喉咙瘙痒,引起咳嗽,成为全国男女老少普遍现象,这一个咳嗽,甚至长达一个月!

你以为你病了,以为你病得严重,持续的咳嗽,让你害怕,担心!于是,向医学投降,向药物妥协。

实际上,任何药物都救不了你!你还得继续,一直到气候转变,温暖、湿润重新到来,喉咙供血增加,血液从内在调到外部,咳嗽才会真正中止。

除了多休息,别无办法!这就是冬藏的本意!休息,减少身体的养分消耗,血液分配可以多一些给予粘膜,粘膜细胞就不会快速死亡,就不会堆积,就不会有炎症。

一个根本无需担心,只需要等待的病症!被当做问题,进行各种药物试验。

严格说来,你不是去看病,而是去提供药物试验,说试验,一点不夸张,因为,医院根本不知道你生的是什么病!

这个阶段,即使增加维生素C、维生素A、油、蛋白质粉,也改变不了症状,虽然可以缓解,但不会彻底解决!因为,这是身体自行进行的调度安排。

休息,晒太阳、温泉、蒸桑拿,会迅速改善!不过,每一个夜晚又会复发,如果持续温泉、桑拿,可以改善得更明显一些。

耐心一点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有